您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  地市要闻

明明车在广东,咋停上饶了?

上饶交警一大队查获一辆疑似“克隆车”

2018-04-26 16:42:56      来源:中国江西网-信息日报      编辑:兆明      作者:陈小娟 章汉根 王敏君

   

    本报上饶讯 陈小娟、章汉根、记者王敏君报道:4月12日,上饶市公安局交警支队直属一大队西市中队执勤民警在巡逻途中,查处一辆疑似“克隆车”。目前,涉事车辆已被依法暂扣。

    当日上午,西市中队执勤民警黄新国巡逻途经信州区解放路解百商场前献血屋路段时,发现一辆车牌号为“粤GMXXXX”的小型轿车违停在该路段,影响来往车辆通行。因车主不在现场,执勤民警便联系大队分控中心帮助找到车主过来把车辆开走。“我的车子在广东,而且自己就坐在车上,怎么可能在上饶违停!?”车主的回答令人吃惊。执勤民警意识到问题严重,立即与在广东的车主梁先生进行了车辆视频核实。经检查,车主梁先生所拍的证件都为真实证件且车辆登记信息与车相符。

    过了10多分钟,一位30岁左右的女士来到车旁准备开车。在此等候的执勤民警快速走近该车,要求该女士出示证件。该女士见是交警,神情显得特别紧张,回答问题支支吾吾,开始声称未带任何证件。当执勤民警告知该女士要将该车暂扣时,该女士才很不情愿地把车架号、行驶证拿出来。

    随后,执勤民警对该车做了仔细检查并认真核实了车辆信息,经过详细比对,该车车型、外观、车身颜色及车辆牌号,竟然都与梁先生的车辆完全一致!目前,该案件正在进一步调查处理中。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275