您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  今日要闻

新疆克孜勒苏日报社采编人员在赣接受新媒体培训

2018-05-09 09:11:35      来源:中国江西网-信息日报      编辑:舒晓露      作者:欧阳兴

   

    本报南昌讯 中国江西网记者欧阳兴报道:作为江西“文化援疆”的一部分,同时,也是落实江西日报社与新疆克孜勒苏日报社合作框架协议,为即将启动的“克州云”融媒体中心储备采编人才, 近日,克孜勒苏日报社6名采编人员来到江西日报社接受新媒体培训。

    2015年,江西日报社与新疆克孜勒苏日报社正式签署全面合作框架协议。三年来,江西日报社持续尽责尽智尽心为新疆克孜勒苏日报社提供人才、智力、技术、推介等全方位支持,取得诸多成效。其中,江西日报社援建的“克州云”中央厨房项目正在稳步推进,预计本月将正式投入试运营。

    此次培训学习期间,在碧桂园集团江西分公司的支持下,6名采编人员还来到抚州全媒体中心学习参观,并到井冈山等地接受红色文化的熏陶和洗礼。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275