您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  地市要闻

菜市场凌晨出车祸 菜农被撞1死2伤(图)

2018-05-13 08:49:59      来源:中国江西网-信息日报      编辑:黄祥晟      作者:彭晓华

   

吉安青石街菜市场

伤者在医院治疗

菜市场门口被撞现场

  信息日报客户端消息 记者彭晓华摄影报道:5月12日凌晨3时许,吉安市吉州区青石街菜市场门口发生了一起交通事故,正在进行蔬菜交易的3人被一辆小车撞飞,事故造成1死2伤。

  记者在监控录像中看到,当天凌晨3时许,一辆小轿车从一辆小货车旁快速通过,3人被撞得飞了起来,3人先后倒地后,只有1人坐了起来。据目击者肖先生介绍,他正在做事听到了“砰”地一声响,就都跑过去看,看到有3个人躺在地上,其中一名男子60岁左右,在地上没有动静,1名女子在地上也没有动静。

  5约12日早上,记者在现场看到,地面上有不少血迹,还有一只皮鞋,有一只女士鞋甚至飞到了马路的对面,另外马路上还有一个电子杆和一些葱。目击者肖先生告诉记者,当时3人可能正在小货车旁边进行蔬菜交易,但小轿车撞人后并没有停车,在一个路口减速后来又跑掉了。

  当天上午,记者在吉安市中心医院见到了伤者刘先生,他说自己只买了葱,他刚站了一下起来,小轿车就飞快地过来了,他赶紧躲闪,其他2人当场就死了1个,另外1个还在急救。随后,记者在骨科抢救室见到了受伤的菜农王女士,她今年40岁,身上有多处被撞伤。其亲属告诉记者,王女士头上有一个很长的口子缝了针,骨盆也骨折了。

  目前,当地交警已经正在进行调查,但还没有发布相关案情。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275