您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  地市要闻

乐安男子迟到旷工挨批 持刀砍毁财物报复领导

2018-05-21 17:08:41      来源:信息日报      编辑:吴欣荣      作者:

   

      本报乐安讯 陈志俊、张兴龙、记者周文平报道:“谢某持刀在砍我的门和电动车,你们快来啊!”5月19日凌晨2时许,乐安县公安局公溪派出所接到辖区市民蒋某这样焦急报警。民警立即赶赴现场,并将嫌疑人谢某控制并带至公溪派出所接受调查。

      经调查,蒋某与谢某在同一个自来水公司上班,蒋某为谢某领导。蒋某将谢某常迟到、旷工的情况告知谢某母亲邱某,希望邱某能管教谢某,母子俩人因此多次吵架。

5月18日20时许,谢某独自饮酒后与其母发生争吵;23时许,心生埋怨的谢某来到蒋某住所将其房门踹烂,随后谢某回到家中找来一把柴刀对着蒋某房屋大门和一楼杂物间的一辆电动车进行劈砍,造成大门和电动车不同程度损坏。

     目前,谢某因故意损毁财物被乐安警方依法予以行政拘留。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275