您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  信息荟萃

资溪荣登“2018中国最美县域”

2018-05-25 08:47:28      来源:中国江西网-信息日报      编辑:兆明      作者:陈光平 周文平

   

    本报资溪讯 陈光平、记者周文平报道:日前,在第十四届中国(深圳)文博会主题活动——文化成就旅游品牌高峰论坛暨优质文旅项目推介会上,“2018中国最美县域榜单”正式公布,资溪县荣登榜单。

    资溪是中国面包之乡、国家首批生态文明建设示范县、国家全域旅游示范创建区。多年来,该县深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持“生态立县·旅游强县·绿色发展”战略,以生态文明建设为目标,以全域旅游为抓手,加快推进以大觉山景区为龙头,以大觉山大道沿线、乌石省道沿线、316国道沿线和马头山省道沿线为重点的4条精品旅游带建设,初步形成了“1+4+N”的全域旅游发展格局。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275