您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  信息荟萃

临川多方联手防学生溺水

2018-05-25 08:47:28      来源:中国江西网-信息日报      编辑:兆明      作者:吴刚 章晋辉 周文平

   

    本报临川讯 吴刚、章晋辉、记者周文平报道:“太危险啦!以后我再也不敢私自下河游泳了。”近日,临川区河埠中心小学组织学生观看了防溺水专题教育视频。入夏,气温逐渐升高,为预防中小学生溺水事故的发生,临川区教体局、民政局、水利局等多部门联手,积极组织开展防溺水安全教育及安全隐患排查,织牢学生防溺水安全保护网。该区水利部门和中小学校在易发生溺水事故的河流、山塘、水库周边增设警示牌,并建立防溺水日常巡查等制度。各校还与家长联合,切实增强监护人对孩子的安全监管意识。

    截至目前,该区共发放有关防溺水宣传资料13万份,开展专题讲座3000余次,设立禁止下水游泳警示牌1200余块。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275