江南都市报一纸风行赣鄱

  疾风独领 共享豪情——江南都市报2007新春盛典于2月13日17:30在南昌市红谷滩索菲特国际大酒店隆重举行,全球最大华人网站新浪网同步直播。

        疾风独领 共享豪情

      疾风独领 共享豪情——江南都市报2007新春盛典于2月13日17:30在南昌市红谷滩索菲特国际大酒店隆重举行。
      参加本次盛会的嘉宾有江西省委宣传部副部长陈东有先生、省新闻出版局副局长池红先生、江西省工商行政管理局副局长、江西省广告协会会长沈庆中先生,央视CTR媒介研究经理冯庆珠小姐、江西日报社社长严力先生、江西日报社总编辑彭春兰女士、江西日报社副总编辑、中国都市报研究会副会长王晖先生、江西日报社副社长副总编辑任辛先生、江西日报社副总编辑张志先生、江西日报社副总编辑欧洋先生、江西日报社纪检书记李峰先生、江西日报社副总编辑刘维生先生、江西日报社副巡视员陈晓云先生、江西日报社副巡视员赵抗援先生,以及来自国内广告界、新闻界、企业界的嘉宾300余人……[详细]

      江西日报副总编王晖

   有人说报业的发展进入了冬天,出现了拐点。而去年江南都市报以两位数的速度增长,通过各方面不断创新,证明了江南都市报没有出现拐点,有的是美好的春天。在中部地区的都市类报纸中,江南都市报利润排在第三位,不仅创造了优越的成绩,而且已成为江西的一张文化名片……

***** 疾风独领 共享豪情*****

***** 现场精彩图集 *****

 
 
创作编辑: 薛岚 最后编辑: 薛岚
制作日期: 2007-02-25 17:26