新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6849087
宋 祖 德 个 人简 历

   宋祖德,男,1968年8月24日出生于江苏省靖江市,中国海洋大学博士研究生,当代青年发明家,拥有十项国家专利。大学毕业后,辞职赴海南漂泊了数月,学会了经商,尔后辗转到广州创业……[简历]

    近日,宋祖德在博客发表对已故导演谢晋的不敬言论,引起了网友的一致讨伐,而因为该言论……[详细]
    10月28日,广电总局管理司司长任谦向宋祖德开炮,他表示因为宋祖德对刚刚过世的导演谢晋大肆诽谤……[详细]
·事件缘起:[宋祖德称谢晋刘晓庆私通 广电总局要清理]
·各界讨伐:[老少明星齐骂宋祖德缺德][各地娱乐记者痛斥]
·宋祖德反击:[宋祖德要广电总局领导道歉][正式起诉广电总局]
·新闻追踪
-“谢晋门”双方表现强硬   08-10-31
-宋祖德放话:我无比强大 任谦回应:这人很可耻   08-10-31
-谢晋夫人斥宋祖德无耻小人 可能诉诸法律   08-10-31
-宋祖德公布致广电总局律师函 要求赔钱1万   08-10-30
更多
·新闻评论
-总局“封杀令”宋祖德咎由自取   08-10-31
-宋祖德为什么敢叫板广电总局?   08-10-31
-“宋缺德”泼脏水后果严重   08-10-31
-宋祖德绝对不能被彻底清理   08-10-31
更多
娱 乐 调 查

    近日,广电总局传媒机构管理司司长任谦表示要把宋祖德这种“害群之马”清除出去;而面对任谦的批评,宋祖德回应称要求对方道歉。你认为: 关于广电总局称要把宋祖德这种“害群之马”清除出去这件事你是怎么看待的?
宋祖德这种人早就该被扫出娱乐圈!
宋祖德娱乐了大众,广电总局不应干涉其言论。
又是一场炒作而已!

细数宋祖德的九宗罪

    一宗罪:宋祖德到处叫嚣,惹人闲,挨不住寂寞,哗众取宠。此乃畜生中败类……[详细]

揭秘宋祖德的发家史
    宋祖德于1989年大学毕业后,在南京铁路局分局工作11个月,后辞职赴海南。曾摆地摊卖贝壳,在公园摆棋局,甚至还捡过垃圾,直到后来开了个广东话培训班……[详细]
  · 事 件 进 展
    10月19日,宋祖德在其博客上发表了一篇题为《千万别学谢晋这样死!》的博文,声称知名导演谢晋是死于召妓,顿时惹来各界非议,连广电总局传媒机构管理司司长任谦也看不过去,28日公开批评宋祖德,并称其为“害群之马”,要将其“清除出去”。
10月28日
    广电总局宣战 广电总局传媒机构管理司司长任谦在“2008影视产业发展论坛暨电视节目推介会”上,第一次代表官方向广受批驳的“大嘴”宋祖德开炮。他表示,要把宋祖德这样的“害群之马”清除出去。
10月28日
    宋祖德抗议 对于任谦司长的批评,宋祖德表现得很气愤,称要求对方道歉,否则发律师函提告。他并坚称自己在博客上写谢晋导演的事情是有证据的,所以他愿意负一切法律责任。
10月29日
    宋祖德发布律师函要求道歉赔偿 宋祖德在其博客上发布了对广电总局的律师函,要求任谦司长代表广电总局于2008年11月3日前,通过媒体向其赔礼道歉,并赔偿精神抚慰金一万元,否则将依授权通过法律途径解决。
宋 大 嘴
·张国荣确实没有死,在五台山出家。
·如果李宇春是国宝,我就是国粹
·金城武非常虚伪,其实他是同性恋。
·张艺谋是电影流氓,应该扔到垃圾桶死掉!
·像黄圣依这样没前没后的女人,我怀疑她是生不出孩子的!
·我真希望陈凯歌、冯小刚、张艺谋同坐一架飞机,我来放一个炸弹,把飞机给炸了。
·刘亦菲的腿上有很多腿毛,她压根儿就是一个男孩子,到美国做了两次变性手术。
·李宇春长得实在太丑。如果没有好嗓子有副好相貌也罢,可是她什么都没有,没准儿她也吃了壮阳药吧?
·陈凯歌已经完全死了,他的电影就跟他的人一样虚伪。
·冯小刚是专门和记者联合起来炒作的。冯小刚多牛啊,现场说要抽那记者,这样的炒作外人根本看不出来。
·王菲所生女儿并非李亚鹏的“种”,我敢负责人地说,李亚鹏这个吃喝嫖赌的人,是生不出孩子的。
·郭德纲为了那点代言费用早就已经忘本了,他面临商业欺诈,可能会坐牢。
·黄家驹的死不是意外,而是为情所困。
·李湘是看透了李厚霖这个纸糊的所谓钻石王子是假冒伪劣,所以痛定思痛,把离婚一了百了。
·章子怡给年轻人一个很坏的暗示——无论什么人都可能成为明星,只要你具备一个条件,那就是不要脸,非常不要脸。
·宋氏“六大预言”
李湘离婚
黄圣依周星驰决裂
2005年1月:宋祖德称李湘会离婚
2006年11月:李湘公开承认离婚
2006年5月:宋祖德称黄圣依不满星爷
2006年11月:黄圣依周星驰对簿公堂
陈晓旭丈夫还俗
王菲女儿兔唇
2007年6月:宋祖德称郝彤已决定还俗
2008年1月:陈晓旭丈夫被爆秘密还俗
2006年7月:宋祖德称王菲赴美为女儿治病
2006年8月:李亚鹏承认孩子病情
张柏芝艳照
TWINS组合假清纯
2007年5月:宋祖德称柏芝拍过不伦照
2008年1月:柏芝艳照曝光
2005年6月:宋祖德称TWINS私下卖肉
2008年1月:艳照门出现
·宋氏“六大谣言”
刘亦菲是变性人
林青霞早已离婚
2006年3月 宋祖德称刘亦菲在美国做过前后两次变性手术。 2006年5月 宋祖德称林青霞因没有生下儿子而导致婚姻破裂,晚景凄凉。
冯小刚力不从心请枪手
容祖儿母女俩一起跟英皇老板上床
2007年7月 宋祖德称冯小刚拍《集结号》时江郎才尽,请人代拍。 2006年7月 宋祖德称王菲赴美为女儿治病
2006年8月 李亚鹏承认孩子病情
佟大为婚后将会遍体鳞伤
李小龙死于纵欲过度
2008年4月 宋祖德称关悦相貌凶残,非善良之辈,婚后佟大为一定会遍体鳞伤。 2008年10月 宋祖德称李小龙是双性恋,由于服用烈性春药而死亡。
·明星炮轰宋大嘴
金巧巧:这个人简直有神经病
冯小刚炮轰:大骂宋祖德无耻
宋祖德曾大曝金巧巧攻于心计,是炒作高手!金巧巧随后展开对骂,称宋祖德简直有神经病,完全是是小人一个! 针对宋祖德在媒体上号召看盗版的人集体抵制冯小刚的言论,冯导将其大骂为无耻之徒。
喻可欣炮轰:骂宋祖德疯狂编造
黄安炮轰:宋祖德是疯狗
宋祖德曾称花钱从喻可欣手中买了刘德华的儿子照片,喻可欣专门举行记者会进行澄清,痛骂宋祖德太疯狂,并表示这件事完全是他编造的。 黄安称:宋祖德只不过是娱乐圈外游荡的一只疯狗,他把娱乐圈的一池清水搅浑了,要是见到他,非扁他不可。
芙蓉姐姐炮轰:这种坏男人不会要
李小萌炮轰:宋总脑子进水了
被问及“宋祖德适合你吗?”时,芙蓉姐姐表示:“就算全世界只有女人,我也不会选择他。他不是要变性了吗?这样有缺陷、很坏的男人可以不要。” 演员李小萌“批斗”宋祖德,指责他筹拍的电影是浪费时间浪费金钱,是不是脑子进水了。
我也来说两句 [ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ]
编辑: 徐茜茜     制作日期: 2008-10-31 16:16