您当前的位置 :大江专题 > 娱乐专题 正文
新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6849087
伊能静:爱情会随着时间消失

    3月20日,伊能静庾澄庆分别正式向媒体发出了离婚声明,声明中确认了两人已签订了离婚协议……[伊能静离婚声明]
    已经有了一个可爱的儿子小王子,伊能静与庾澄庆(哈林)昨日却证实分手。两人从相恋到结婚已超过20年……[详细]
·原因:[婆媳关系是离婚导火线?] [婚姻早就出现了问题]
·反应:[伊能静经纪公司避谈离婚][网友惊愕留言辱骂]
·绯闻:[伊能静与黄维德高调牵手][与神秘男牵手逛街]
·当事人:[伊能静官方声明][称这是家事][庾澄庆否认婚变]
·新闻追踪
-黄维德:我不介意被称“男版狐狸精”   09-05-07
-伊能静一世感激庾澄庆 称不适合大家庭生活(图)   09-04-03
-伊能静遭中伤得哈林力撑 “争产”谣言不攻自破   09-03-27
-庾澄庆不满伊能静借干爹曝料 暗讽伊能静牵错手   09-03-25
-庾澄庆离婚后人气急升 公演观众席人山人海 1/3   09-03-24
更多
·新闻热评
-伊能静庾澄庆假离婚:一出拙劣的炒作闹剧   08-11-12
-伊能静哈林婚变三大猜想   08-11-12
-婚变的伊能静不算是成功女人   08-11-12
更多
娱 乐 调 查

庾澄庆和伊能静正式离婚,你觉得?
真可惜,金童玉女就这么散伙了
早该离,貌合神离地演戏太辛苦
不会又是炒作吧?

如果两人已离婚,你认为会是什么原因?
时间长了,感情淡了。
长期两地分居影响感情。
第三者插足,破坏感情。
不得而知。

伊能静庾澄庆小档案
  · 离 婚 原 因 推 测
    伊能静与庾澄庆被证实已分手,这对从相恋到结婚已超过20年的夫妻,还是以分开而告终。到底是什么原因,导致这份感情生变,到最后恩断义绝?
二人聚少离多?

    一直坚持做歌手的庾澄庆从2003年开始事业已经出现问题,随着台湾经济不景气,唱片业也持续低迷,许多台湾唱片业人士也纷纷转型到大陆求发展。而已经成功转型的伊能静则已经由歌手变身演员,并且在内地戏约不断,因为聚少离多,所以二人状况已经逆转,矛盾也开始增加。

工作压力带入婚姻?

    哈林在一次受访中向媒体透露自己和伊能静在工作、生活上都面临很大压力,“我们也会吵架,就像一般夫妻间会发生的一般,但别的夫妻不需面对媒体,别人不该发生的,我们却发生了!”

第三者介入?

    据台湾媒体报道,2007年9月,有杂志拍到伊能静、黄维德两人在北京怀柔飞腾影视基地排戏时的亲密互动,该杂志以《7年婚姻亮红灯,庾澄庆孤独凑仔,老婆伊能静内地揽仔》的耸动标题,直指庾澄庆、伊能静的婚姻因黄维德介入亮起红灯。

其他猜想
·伊能静只爱自己?
    2007年伊能静出新书称最爱的是自己,第二是儿子,老公哈林才是第三。
·哈林嫌弃伊能静?
    庾澄庆主持的节目寻觅“代课老师”,他却指老婆只有教高职生美容科水准。
双方绯闻
伊能静与黄维德绯闻终成真:早在2007年9月,就有港媒报道伊能静与黄维德同门后关系更亲密,她常找他聊工作,又出双入对惹耳语,又有狗仔拍到她在片场揽他手臂。对此二人均否认。而在2008年11月,随着二人在北京牵手逛街的照片流出,原本每次绯闻出现后立即澄清的经纪公司突然哑口,做默认状。

庾澄庆单独请袁泉吃饭:2007年3月,入行20年,向来是“绯闻绝缘体”的庾澄庆,,首次“破戒”,单独请宴请袁泉。为了避免被打扰,他们选在一间挂有布幕的隐密包厢用餐,两人比邻而坐,中间却隔着老远。二人交情建立于哈林首次演舞台剧,袁泉时常照顾他,袁泉来台宣传专辑,请她吃饭以尽地主之宜。

双方生活近况
伊能静:自立门户老板 事业如日中天

    一本《生死遗言》让伊能静赚进几百万元版税,停滞的演艺事业也再度动起来,当时算命师说她会有十年大运,尤其2007、08和09年这三年的运势最旺。在自己的经纪公司被华谊兄弟公司并购后,伊能静并没有随之“嫁入”华谊,而是高调宣布成立“童梦”电影工作室,自立门户做起了老板,并意气风发地宣称公司要在3年之内投拍9部电影。

庾澄庆:搞笑玩票电影 父代母职宠爱儿

    尽管前妻伊能静这两年热衷电影,哈林的第一部电影却并没有与之合作,而是选择了在好友马楚成执导的电影《剑蝶》中,与青春偶像阿Sa、吴尊、胡歌,实力老将狄龙等一同飚戏。除此之外,哈林更多的心思都放在儿子小哈利身上,由于伊能静长期不在台湾,哈林常常需要父代母职带儿子。

·20年情路回顾
1987年恋情萌芽
1999年伊能静重病庾澄庆不离不弃
    1987年,18岁的伊能静刚刚出道,便认识了大她8岁的庾澄庆,两人不久就坠入爱河。之后,他们进行了长达13年的恋爱长跑,建立了娱乐圈的爱情神话。     伊能静身上长了肿瘤,医生告诉哈林:“如果开刀发现是恶性肿瘤,会当场拿掉子宫,你可以签章同意吗?”哈林当场回答:“生命比较重要!”就在哈林独自一人扛下这个重大的决定时,当下便决定不管手术如何都要娶她。
2000年情人节甜蜜完婚
2002年幸福产子
    2000年2月14日,伊能静与庾澄庆结束13年的恋爱长跑,在情人节的大喜日子里,正式在美国注册结婚。婚后的甜蜜故事一串接一串。     2002年3月伊能静生下儿子,当时哈林到产房里给妻子加油,医生为了缓和两个人的紧张情绪,竟然叫哈林在产房里唱歌给大家听,哈林就在产房里献唱了一首《情非得已》,伊能静还一边生小孩,一边帮他合音。
一直支持丈夫事业
一家三口的温馨时光
    婚后伊能静对丈夫的事业非常支持,她说,哈林曾经一度有放弃音乐创作的想法,她很严正地跟他说,如果不做音乐就分手,“因为我觉得他天生就是一个做音乐的人,绝不能放弃音乐这条路的。”    夫妻二人虽工作繁忙,但一旦二人返台,必会抽出时间陪宝贝儿子,媒体一度拍到一家三口牵手逛街的温馨场面,而且全家在香港机场也曾被拍到幸福团聚,十分珍惜每次相聚时间。
·多次传婚变最终被证实
2006年7月:庾澄庆出新专辑,伊能静不仅没现身打气,还在同日举办代言记者会对打。
2007年3月:伊能静带儿子、菲佣在庾澄庆投资的餐厅庆生,未见他身影。
2007年4月:庾澄庆在红磡举办演唱会,母亲、姐姐到场加油,伊能静缺席。
2007年6月:伊能静被爆在上海买楼,庾澄庆数度到该地,却未入住。
2007年9月:有媒体爆出“伊能静揽绯闻男友黄维德”的消息,虽伊能静通过经纪人驳斥婚变,但巧的是,夫妻各自的工作室原本在敦化南路上的共用办公室竟悄悄“分家”,伊能静另辟巢穴到复兴南路。
2007年11月:伊能静拍戏回台出席签书会,再赴北京、上海出席活动,哈林正巧从香港返台,两人刚好错开。
2008年6月:伊能静出席在北京举办的抗震救灾记者会,采访过程中对丈夫庾澄庆则只字未提,当天亦未戴婚戒。
2008年11月:好友证实二人情尽,三年前已经离婚。
黄维德充当“小三”
庾澄庆独自带儿子玩水
曾经幸福的一家
伊能静与儿子哈利
一度曾传二人冷战结束
[5095005]大江网友: 2013-01-02 15:12 发表评论:
真的希望他们能复婚

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
编辑: 邱虎     制作日期: 2008-11-12 12:04