您当前的位置 :大江专题 > 体育专题 正文
新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6849087
 
         
   
         
本期嘉宾:
 
南昌八一队主教练 朱炯

新外援、哥伦比亚国脚 海梅

时  间:3月25日10时

地  点:江西日报社新闻大厦演播厅
主持人:骆寒蕾(大江网记者)
内  容:本周六,09年中国足球甲级联赛即将拉开帷幕,南昌八一队即将踏上今年的联赛征程。作为江西历史上第一职业化球队,04年以来,球队稳扎稳打,一步一个脚印:当年参加乙级联赛,获总决赛第三名;05年获得乙级联赛总决赛冠军,成功冲上甲级;06年获得中甲第11名,首个中甲赛季即保级成功;07年获得中甲第5名;08年仅以1分之差名列中甲第3名,遗憾地冲超失利。
    去年底,球队主教练李晓因身体原因辞职,俱乐部随后请来了曾经的申花队悍将朱炯担当主教练,上周六,俱乐部总经理秦频向广大记者透露,今年球队将投入3500万力求取得好成绩。这一切,都可以看作是为今年的冲超工作做准备。
    今年的中甲联赛即将打响,球队是否已经做好了冲超的完全准备?球队今年的人员配备如何?今年有哪几个冲超对手?为此,大江网特意邀请南昌八一队的教练以及主要球员做客大江直播室,共同畅谈今年的中甲联赛。
本网专稿:每场比赛只考虑3分 南昌八一队踏上冲超新征程
大江社区:kiss换八一队球票活动开始啦[南昌]
 
   >>>> 现 场 图 片
直播现场
南昌八一队主教练 朱炯
新外援、哥伦比亚国脚 海梅
翻译
主持人 骆寒蕾
嘉宾与本网直播人员合影留念
[5013575]大江网友: 2012-03-22 22:01 发表评论:
I'm from Argentina, look for a red and black shirt FC Rossoneri Tbilisi, the exchange for some of my country. thanks joeelpolentero@yahoo.com.ar

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
编辑: 万文婷     制作日期: 2009-03-25 08:06