您当前的位置 :大江专题 > 教育专题 正文
新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6849087

    一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑,七嘴八舌九思十分用心,滴滴汗水诚滋桃李芳天下。

    您是一棵挺拔的树,曾结过成熟的果实,岁月在您的身上镌刻下苍老的年轮,您的身旁却崛起一片森林郁郁葱葱。

    流星的明亮和短暂,带给我们最美好的祝愿和希望,而它却划过天空永远消失在那儿......

    鲜花、掌声、祝词表达了学生的心愿:老师您辛苦了!学生祝您:天天“九.十”,永远快乐!

    敬爱的老师,并不是只在今天才想起您,而是今天特别想念您!

    送个短信祝福你,深深表达我心意。桃李天下漫花雨,幸福常在您心底!

    虽然过了这么多年,可是我对老师您的敬仰依然如涛涛江水,连绵不绝....

    老师您好是您的吐沫撒遍了广大莘莘学子,您的辛劳培养了新一代天之骄子,祝您节日快乐-身体健康。

    不说不表示不惦念,不见不表示不牵挂,不是吗?

    献给敬爱的老师我们搜寻那些美丽耐人的回忆也默默遥远地祝福您永远健康快乐。

    有了你,我的一生才精彩!!谢谢你!我的老师!

    老老实实育人,世(师)世代代受敬,宁(您)愿白了双鬓,好让小树成材。

    老师—感念的季节风吹过我的眼眸雨落在心中几番幕起又幕落忍不住又忆起童年往事悄悄问候您。

    长大了,我就成了你。我会把你作为我工作路上的航灯。在我们共同的节日来临之即,祝你们步步高!!!!  

 

导读: 他们用粉笔传递知识,用汗水浇灌人才。他们用责任心取得家长信任,用才华帮助学生成长,用坚持与执着书写他们自己的、学生们的华丽人生。教师节到了,让我们向这一群可爱的人民教师致敬!

     江西省获得“全国教育系统先进集体”荣誉称号的有17个,2人获得“全国教育系统先进工作者”荣誉称号……[详细]
新闻追踪
-186名教师“披红戴花”模范教师享劳模待遇   09-09-11
-南昌市招聘教师笔试成绩公布   09-09-11
-东湖幼儿园举行庆祝建国60周年暨教师节赛红歌活动   09-09-10
-南昌市招聘教师笔试成绩公布(附面试入围名单)   09-09-10
-教师节姹紫嫣红谢师恩 校园成了花的“海洋”(图)   09-09-10
更多

今年教师节送什么
送花最方便
书最有文化含意
巧克力讨人喜欢
送卡片最大方
化妆品最实用
其他

教师节大事记

◎1985年 第九次会议通过《关于教师节的决定》,决定每年9月10日为教师节……
◎1986年 4月12日,六届人大四次会议通过《中华人民共和国义务教育法》……
◎1992年 《特级教师评选规定》出台,提出:进一步明确特级教师条件,增加评选数量,提高……
◎1993年 中共中央、国务院印发《中国教育改革和发展纲要》……
◎1994年 国务院发布《教学成果奖励条例》。以鼓励教育工作者从事教育科学研究,提高教学水平和质量……
◎1995年 全国人大八届三次会议通过《中华人民共和国教育法》……
◎1996年 实施《教师法》两年多来,教师的待遇有了不同程度的改善……
◎1997年 中共中央总书记江泽民在第十五次全国代表大会上指出……
◎1998年 九届全国人大常委会通过《中华人民共和国高等教育法》……
◎1999年 国务院批转教育部《面向21世纪教育振兴行动计划》……
◎2000年 江泽民同志发表《关于教育问题的谈话》指出……

你也来送祝福
[244697]大江网友:老师快乐 2009-09-09 18:39 发表评论:

  小时候我很想当老师,工作后发现,当老师是多么的不容易。


[244696]大江网友:天天 2009-09-09 18:36 发表评论:

  很感谢教育过我的老师们,节日快乐啦


[244694]大江网友:5566 2009-09-09 18:35 发表评论:

  亲爱的周老师,祝你节日快乐


[244693]大江网友:一一 2009-09-09 18:35 发表评论:

  祝我的老师节日快乐,合家美满


[244685]大江网友:kk 2009-09-09 17:59 发表评论:

  祝所有的老师教师节快乐


      80%的教师都存在程度不同的嗓音病问题。教师嗓音病与一般喉科病不同,它虽然一般不会危及生命,但对以发声为职业依托的教师来说,却可能危及教师的职业生命……[详细]
     9月7日,南丰县桑田镇表彰奖励在乡村工作的优秀教师,并专门请医生为乡村教师们进行健康体检……[详细]
     为庆祝我国第25个教师节,昨日,南昌宝葫芦农庄宣布,9月10日——9月13日,凡是南昌市拥有特级教师职称的教育工作者凭证书(原件)免费入园。其他教师凭国家教委……[详细]
教师节里谈“表情”
编辑: 金燚
制作日期: 2009-09-09 19:31
返回大江网