您当前的位置 :大江专题 > 体育专题 正文
新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6847125
    2010年11月6日下午3点30分,2010中超联赛第30轮最后一轮的8场比赛同时进行,其中南昌衡源主场迎战长沙金德,这是一场事关保级的焦点大战。结果整场比赛激烈有余,精彩不足,双方最终凭借各自门将的精彩表现0:0战平。南昌衡源最终积32分,参加中超的元年即成功保级,并最终排名第13。
    比赛于下午3点30分正式开始。第2分钟,陈志钊在前场带球中被刘建业放倒在地。第6分钟,朱宝杰前场与李文博争抢中挂彩……>>>>>> 详细
·陈志钊:誓凭自己表现进国家队 我在等高洪波电话
·朱宝杰眉骨撞开仍奋战半场 缝26针被誉“南昌英雄”
·南昌赛季盘点:小鬼当家播希望种子 明年不会这样活
·中超赛季最佳阵容:陈志钊冯仁亮两新星横空出世
·中超赛季十一新星:冯陈争锋谁更强 边卫人才辈出
·南昌衡源、江苏舜天、天津泰达获公平竞赛奖
·盘点南昌衡源中超元年之趣味杂谈(图)
·朱炯:保级不如冲超令人兴奋 明年我们会换种活法
视频:南昌衡源中超元年十佳进球
主场3:2杭州绿城
客场2:1长春亚泰
客场3:1上海申花
客场1:1杭州绿城
主场2:0青岛中能
客场2:0江苏舜天
 
朱炯:中超新军的领航员
徐国良:将相和平天下
陈志钊:南昌的“梅西”
乔尼:升班马的后场“定海神针”
柏小磊:门神把好最后一道铁闸
球迷:球队第12人最可爱的人
 
    盘点南昌衡源中超元年之趣味杂谈
“主场虫,客场龙”
善于创造历史 门将曾登射手榜榜首
中超最佳进球占据“半壁江山”
最后时刻丢球彰显经验不足
球队文明征战 球迷有点“疯狂”
 
·大江网:南昌衡源保级成功如夺冠 主帅球员鞠躬谢球迷

    11月6日下午5点35左右,当南昌衡源对阵长沙金德一役吹响终场哨音后,首次参加中超联赛的南昌衡源宣告保级成功,爆满的八一体育场发出了雷鸣般的呐喊声。平民球队,没有球星,首次参赛,太多的不易,南昌俱乐部教练、球员以及广大球迷积攒了一个赛季的情感……>>>>> 详细

·江南都市报:保级了!来年我们继续中超

    八一体育场再现冲超盛景,人浪,欢呼,两万多江西球迷现场见证了南昌衡源2010赛季中超收官之战。全场0∶0的比分背后,是沉淀多时的忧虑和狂喜,战平长沙金德,衡源积32分位列联赛第13位,而长沙和重庆双双降级,成为本赛季……>>>>> 详细

·信息日报:南昌队成功留在中超
    6日17时38分,当主裁判陈红辉吹响终场哨时,江西球迷终于等到了翘首期盼的时刻:南昌队0比0战平长沙金德,保级了!漫天飞舞的旗帜,山呼海啸般的呐喊,激情澎湃的焰火让八一体育场顿时成为欢乐的海洋。球场上,喜不自禁的南昌队将士们……>>>>> 详细
 
大江网友
    如今南昌衡源队在南昌已经具备相当人气,陈志钊、柏小磊、乔尼等出色球员已然成为球星。不知道俱乐部方面会不会搞个球迷见面会之类的?>>> 详细
 
大江网友
    2011年中超两支新军是成都与广州。这两支球队并非中超新旅。所以说,到了明年,南昌保级压力依旧挺大。所以更需提高技术。>>> 详细
 
大江网友
    陈志钊已然是南昌队的核心,南昌人的明星。既然是块宝,人人都想要,希望南昌衡源想办法留住他。不要像上赛季的马丁一样,轻易放走。>>> 详细
 
大江网友
    2010中超赛季已经结束,真感觉有些空虚。>>> 详细
 
大江网友
    原创视频:有一种青春叫南昌 (献给保级成功的八一队)”>>> 详细
 
大江网友
    在南昌客场输给我们后,长沙金德降入中甲。与其它队伍降入中甲不同,长沙金德已经被逼入绝境。>>> 详细
编辑: 骆寒蕾  
制作日期: 2010-11-08 18:13
返回大江网
[5021711]大江网友:sanchez 2012-04-19 20:26 发表评论:
很好很强大!

[443753]大江网友:小强 2011-02-03 20:13 发表评论:

  南昌加油,新赛季继续在八一体育场为你们加油呐喊...


[426767]大江网友:高高在上 2010-12-19 20:45 发表评论:

  全力支持南昌队,希望明年成绩更好!加油!


[415149]大江网友:热土人 2010-11-20 16:31 发表评论:

  南昌足球队要培养新球员,要后继有人。南昌足球队加油,明年目标前十。


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: