79
2012.06.09—2012.06.15
 
    仅供参考!理一本558分 文一本549分。分析:今年继续扩招,而考生人数连续四年下降,所以一本分数继续冒高,但随着一本计划数的逐年增加,所以必然拉低一本线,一冒一拉低导致一本线不会冒高太多。理二本475分 文二本480分。分析:由于总体考生人数的减少以及一本招生人数的增加,成绩稍微好点的学生都被一本拦下,所以二本分只会逐渐下降,更重要的是二本招生数量巨大,故导致分数线距离一本线越来越远……[ 详细 ]
江西的大学哪个专业在全国来看比较强势?
·高考填报志愿看清“垃圾”专业 ·江西考生的水平排名(数据说话)
·江西的高考状元将出自哪个中学? ·毕业半年后薪资最高的50个本科专业
赣州市三座大桥初步设计通过论证
    本文明线围绕着九江的历史、城镇体系战略规划和城市设计等方面进行详细论述;暗线为蒙城生活的点滴,每一小段的所描绘的点滴突出的中心便是明线要重点阐述的部分……[ 详细 ]
·七一铁路调图江西大量城市被跨越
·拍砖:有感外地人到南昌不想再来
·南昌都会区应当打造南昌外环高速公路网
·导致多省特大灰霾的罪魁祸首是烧秸秆!?
·细数九江停摆或进度缓慢的特大型项目
景德镇陶院的妹纸,可爱有木有?
    听说有很多地方端午划龙舟老打架而取消,贵溪好象也有很多乡镇取销啊。我只知道我们资溪从我出生就没有划过龙舟,也许和我们县的河流太小有关……[ 详细 ]
·南昌米粉和瓦罐汤入选《舌尖上的中国》续集
·安义电视剧《古村女人》入围金鹰奖
·吃在新余 新余特色小吃大荟萃
·张惠妹世界巡演南昌站歌迷被打事件曝光
·南昌幼儿园平时作业,智商不上160能做出来吗?
一位七旬老人的千里轮滑征程
    为回馈广大网友,爽网特推出本次抢楼活动,抢得幸运楼层的网友可获赠“BY2南昌歌友会”免费门票两张,数量有限,只有20张哦,请快快行动吧……[ 详细 ]
·求助:今年高考理科550分能上什么样的大学?
·线上游戏——九江方言接龙
·端午节长线活动:壮观太行山脉 奇美郭亮绝壁
·风光无限 走进抚州崇义上堡梯田
·江西一昏迷56天准研究生亟盼援手
  南昌公交公司请关注湾里交通
  线路只有219和222;湾里公交的管理有问题;红湾公路闲置;公交线路安排细化不到位……
  南昌八一公园竟然变成菜场
  方圆不过五十平米的地方竟然摆了十几家菜摊子,买菜的市民总有几百号人……
  揭开金溪县粮食局反聘的黑幕
  本人是金溪县粮食局一名职工,以1998年粮食改革开放到现在2012年,下岗已十多年……
  抚州一交警口出狂语
  素质真的好差,不仅刁难高考爱心车队,还说“你们是什么东西”……
  赣州出租车市场是无解的环?
  赣州的绿皮出租车问题,不仅仅是司机的素质问题,涉及到体制,管理,还有利益分配……
  新余的自来水如此恐怖(图)
  10号下午6点在自来水龙头下接到的自来水。不知道是哪个环节出了问题……
  上饶职院疯狂给老师摊派招生任务
  每个老师被强制摊派了五个至十个不等的招生任务,少招一个学生就扣800元工资……
  高安市交警大队违法拍卖扣押车辆
  扣押后低价变卖,至今不予返还扣押物和赔偿款。要求追究违法责任并赔偿经济损失……
  景德镇人保局涉嫌违规收费遭投诉
  陶瓷美术师资格认定并不是职称评定,景德镇人保局却比照省里有关规定收费……
  九江市地税局视法律为儿戏
  公然违反《劳动法》,逼迫聘用人员签自愿辞职书,转为人事代理公司以规避劳动法……
 
 
编    辑: 邹凯
制作日期: 2012-6-15 13:46
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: