导语:家装,是一个消费者低关注度、高参与度的行业也太,消费者对行业的认识和了解很少。目前,很多小家装企业在片面渴求短期利益最大化,出现了很多对行业不利的负面消息,而对于稍有品牌建设意识的中型企业,却苦于难找到一个千人成本合理的、有效的提升品牌知名度的营销方式而烦恼。

  信息日报联合多家主流媒体,发起“2013家装行业十强品牌评选”活动,以装修公司自荐,老业主投票,媒体监督的方式,评选出十家设计出色、服务优质,施工质量可靠的家装品牌企业,让今后的家装消费者不再头痛……

活动主题:2013江西家装行业 十强品牌企业评选

活动时间:2013年2月22-2013年3月15日

活动介绍:信息日报联合多家主流媒体,发起“2013家装行业十强品牌评选”活动,以装修公司自荐,老业主投票,媒体监督的方式,评选出十家设计出色、服务优质,施工质量可靠的家装品牌企业,让今后的家装消费者不再头痛。  

投票方式:企业热线:13699508896
业主热线:15070976701/0791-86849936
来信地址:红谷滩去红谷中大道1326号·江西日报传媒大厦3楼305室,《爱家周刊》。

评选形式

1、所有参加本活动的正规家装企业名单将由信息日报刊登公示,并接受已装修业主的口碑投票和准备装修的业主的现场考察。
2、信息日报将在这两种读者中各选出3-5名同记者、以及主办单位领导,组成活动监督小组。
3、信息日报深家装业主和准业主可以参加评审团代表报名,读者可通过短信和写信投票。
4、“3·15”,信息日报将在报纸上公式十强家装企业名单,还将进行现场展示活动。

鸿扬
三星
星艺
金煌
丛一楼
英泰
尚美
雅美居
东易日盛
华浔
名匠
龙发
业之峰
九鼎
康之居
鸿基伟业
实创装饰
欧坊装饰
创艺装饰
易佰家
宝泰装饰
利达装饰
水木居装饰
(排名不分先后)
所有参与读者将有机会参与本次抽奖活动,奖品如下:
一等奖:2名 博洋家纺暖冬被(价值:758元)
二等奖:4名 海之生益利系列红酒 赤霞珠双支礼盒(价值:300元)
三等奖:6名 水宜生茶饮套装(200元)
纪念奖20名:全年信息日报一份。
您当前的位置 :大江专题 > 时尚生活 正文
编辑: 方雪  
制作日期: 2013-02-25 17:25
返回大江网
[5106100]大江网友: 2013-03-02 10:48 发表评论:
丛一楼

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: