拥有一家属于自己的温馨小店,和朋友在店里聊天、喝茶、晒太阳,是许多女孩的梦想。最初我们就是怀着这样的梦想!  
 
    “相信拥有一家属于自己的温馨小店,和朋友在店里聊天、喝茶、晒太阳,是许多女孩的梦想。最初我们就是怀着这样的梦想,并且希望向所有女性朋友传递美的讯息。”为了小店充满温暖,她们亲自设计了店内装修,并在里面摆满绿色植物,“希望工作了一天的天使们到了店里,就有放松、幸福的感觉。这个店名是我们一起斟酌许久才确定的。因为我们三个店主都是在读博士生,所以在取名字的时候,希望我们的店名能文雅清新,不落俗套,也希望借此改变大家对女博士的看法。”说完,婷婷咯咯咯的笑起来。
    我仔细的浏览起这家充满了小资情调的小店,“指源印象”大概就是源于初次美甲的印象、源于追逐美丽的梦想的意思吧!
 
   
     
      剪平的指甲或许会整洁干脆,但仍有90%的女人偏生爱留起尖尖指甲,把美丽娴熟地把玩于指尖。  
 
    在说到对美甲的特殊理解时,婷婷轻轻端起桌上的茶杯轻茗了一口,“剪平的指甲或许会整洁干脆,但仍有90%的女人偏生爱留起尖尖指甲,我觉得干净是首要关键与基本礼仪。有脏感或暗沉的双手,不管拥有多炫的美甲设计,还是会被狂扣分的呢!我最喜欢水晶指甲,只要一穿上它,手的姿态就会变的柔美,手的表情也会变的更动人。比如拿东西时,我就会很自然的用指腹去触取,而不会用手大剌剌的去抓握。一双护理完好的柔荑就是一张好名片,一双德艺双馨的手结合一颗爱美之心,平时护理好自己的指甲,生活中也会细腻很多,注重自己的仪表仪容,也是当今商业社会的心态,细节决定成败,相信这句话很多场合都受用。”
 
   
     
       当你浅笑纤手轻扬,或沉思以手支额,心仪的他如何不会发现那轻轻一闪而过的指甲上的花蕊呢?  
 
    婷婷对美甲潮流的把控超乎你的预料。我们无法想象女博士能拥有一手绝杀的美甲手法,就像想象不出暗淡苍白的指甲与亮光口红相衬是怎样一种情景一样。“这几年比较流行的是甲油胶,也就是芭比胶,与指甲油相比,这种材质更不易脱落,而且色泽感更好,还可以根据个人喜好,作出不同的花式,如波点、豹纹等。如果你想进一步的探索美甲世界,我会推荐你看起来较自然的光疗指甲。你可以选择方形或是圆尖形的样式,再做简单的单色法式彩绘,或是贴上水钻、亮片、有特色的立体贴纸,像是花或蕾丝等图案。当你浅笑纤手轻扬,或沉思以手支额,试问心仪的他如何不会发现那轻轻一闪而过的指甲上的花蕊呢?”
 
大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 Copyright © 2000-2012 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.