江西日报社与景德镇市政府签署战略合作框架协议

    3月2日,江西日报社与景德镇市政府签署战略合作框架协议,双方将按照“优势互补、联动发展、合作共赢”的原则,在陶瓷文化传播、陶瓷品牌建设、陶瓷艺术品产权交易、陶瓷电子商务等方面开展深层次合作。以数字传播平台提升景德镇陶瓷企业、陶瓷商品知名度,拓宽景德镇陶瓷产品营销渠道……[详细]

联动发展合作共赢 江西省首例“社市合作”正式启动

    根据协议,景德镇将指定陶瓷推广监管部门,为江西日报社数字化电子商务平台在景德镇开展工作提供行政、智力支持;江西日报社将利用自身的新闻传播优势,为景德镇陶瓷产业的转型升级出谋划策,为景德镇市委、市政府开展的重要活动提供舆论支持和舆情服务,为景德镇市的相关专业人才培养……[详细]
江西日报社社长王晖
景德镇市委副书记、市长刘昌林
江西日报社巡视员 江报传媒集团总经理欧洋
景德镇市委常委、常务副市长于秀明
景德镇市委常委、副市长黄康明
景德镇市政协副主席、市政府秘书长刘朝阳
大江网总编辑练蒙蒙
景德镇市政府副秘书长、市政府办公室主任雷铧
大江网编委、总监毛宁
双方签署战略合作框架协议现场
老王JZ:推动景德镇陶瓷产业链向互联网上延伸,实现互利共赢。江西日报有此举甚好!
胡飞:以网络平台为主线,把总经纪人、陶瓷艺术家、收藏家、爱好者、投资人、商人的陶瓷艺术品的交易活动串联起来,变无序交易为有序交易,变隐蔽交易为透明交易,构建政府主导下的陶瓷艺术品集中统一规范的交易平台,无疑是本届政府当务之急。江西日报有此举动实为领先!期待……
微新闻: 从良性对话到加强合作,再到双方找到一个契合点携手发展,这应该是媒体与地方政府的互惠互利的一个新模式。
马王爷三只眼:景德镇陶瓷目前缺的就是一个规范平台,如果真能搭建成功,有利于瓷都未来的良性发展,好事一件!
昌南艺术网:“市社合作”或将开创一个新的范例,强强联合,合作共赢。
中国瓷博网:陶瓷市场的规范调整是大势所趋,景德镇市政府与江西日报社此举将对瓷都未来的陶瓷发展有着不可忽视的意义。