“一颗菩萨心肠的人,他还这么年轻……”新建县象山镇龙庆村80岁的老人万堂秀听闻熊国伟牺牲的噩耗,眼泪直流,半天才哽咽出一句。而此刻,他的父母、妻女
  9月15日下午两点左右,大江网记者采访了婺源县紫阳镇向阳村村支书洪涛。洪涛告诉记者,熊国伟为人正直、敬业。老百姓认定他办事可靠,讲话公正
  最新动态
  熊国伟简介
 工作职责:主管治安民警(2)队工作,专司辖区内治安案件查处和派出所管辖刑事案件的侦查工作,并分管刑事技术基础工作。案件办理工作岗位的主要职责:(一)办理治安案件;(二)调解治安纠纷;(三)办理刑事案件。
[5166256] 大江网友:
    熊国伟是人民的好警察母亲好儿子。他的工作业绩应该知道他的婺源人都很清楚。他的牺牲只有犯罪分子黑恶势力都在欢喜庆贺。这样正义的好警察现实生活中真的不多。

[5166167]大江网友:
    向我们的同学、战友国伟致敬。你是警校的骄傲、是我们九八(2)永远的光荣!兄弟,天堂路上一路走好!

[5166129]大江网友 忠诚
    我很佩服这位人民的好警察,他是我们的英雄!是我们的榜样,但这事也告诉警察同志们,要加强训练,只有自己强大了,才能去保护更多的人民!
网友 磨杵作针 :
    太年轻啦,可惜啦。警察的生命也是生命啊,应该得到政府和社会群众的认同。英雄走好!当人民群众生命和财产受到不法分子威胁时,敢挺身而出的人就是好样的!
[5616659] 大江网友 正能量:
    35岁,一潭清水就这样去了。有的人活着已经死了,有的人去了依然活着!这就是正能量!!熊国伟是个顶天立地的英雄!汉子!!江西人民的好警察!!英雄 请走好!致敬!!
网友 今夜天寒不宜私奔 :
    为凌晨2点提犯人体检而溺亡的警察致哀,为政府的警察而致哀,为某一家庭的孩子,丈夫,父亲离世而致哀。
您当前的位置 :大江专题 > 本地专题 > 社会 正文
编辑: 胡武龙  
制作日期: 2013-09-17 11:47
返回大江网
[5228904]大江网友:竹子 2014-05-15 22:58 发表评论:
可惜了,年轻的勇士!走好,致敬!

[5228783]大江网友: 2014-05-15 19:50 发表评论:
这么好的人民警察现在已经不多了 希望能将他的事迹广为宣传 作为人民的精神支柱和其他警察的学习模范 熊警一路走好

[5228653]大江网友:活着并死去 2014-05-15 18:40 发表评论:
做警察真难,做好警察更难,熊国伟你是我们的骄傲,作为一名警察,我为有你这样的同仁感到骄傲,愿你在天堂安好!

[5200621]大江网友: 2014-02-19 12:38 发表评论:
烈士

[5178849]大江网友: 2013-10-27 21:38 发表评论:
英雄事迹感人,此事能否引起领导的一点反思,犯罪嫌疑人体检能否在条件好一点保安措施严一点的医院里做,现在办案民警压力都很大,犯罪嫌疑人逃跑、自杀,办案民警就要受到严厉处罚,而有时体检又必须解开手铐,因此会出现熊国伟这样的英雄。

[5169843]大江网友: 2013-09-29 14:35 发表评论:
英雄无语,大地长泣。人民的好儿子、好党员、好干部、好民警熊国伟匆匆离开了他热爱的土地,热爱的人民,热爱的警徽,他用生命书写了忠诚。

[5169690]大江网友:磨杵作针  2013-09-28 22:14 发表评论:
太年轻啦,可惜啦。警察的生命也是生命啊,应该得到政府和社会群众的认同。英雄走好!当人民群众生命和财产受到不法分子威胁时,敢挺身而出的人就是好样的!

[5169689]大江网友:烈士 2013-09-28 22:12 发表评论:
可惜了!这样的人为什么不追为烈士!!

[5167508]大江网友:伟大 2013-09-20 16:32 发表评论:
你给社会的正能量传递会一直传递下去,走好!!!兄弟

[5167440]大江网友:正能量 2013-09-20 14:53 发表评论:
35岁,一潭清水就这样去了。有的人活着已经死了,有的人去了依然活着!这就是正能量!!熊国伟是个顶天立地的英雄!汉子!!江西人民的好警察!!英雄 请走好!致敬!!

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。