学习贯彻党的十八届三中全会精神中央宣讲团动员会19日在京召开,中共中央总书记习近平作出重要批示。他指出,组织中央宣讲团,是学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的重要举措
  一切为了人民,这是改革矢志不渝的根本目标;紧紧依靠人民,这是改革深入推进的力量源泉。必须紧紧依靠人民推动改革,党的十八届三中全会的这一重要论述,开宗明义地回答了改革"为了谁,依靠谁"的根本问题
  最新新闻
  深化改革
关于全面深化改革若干重大问题的决定
习近平:关于深化改革的决定的说明
 媒体评论
 
 解读·改革关键词
 前瞻·改革关键词
 回顾:历届三中全会
您当前的位置 :大江专题 > 国内专题 正文
编辑: 胡武龙  
制作日期: 2013-11-09 08:40
返回大江网
[5185278]大江网友: 2013-11-22 09:00 发表评论:
十八届三中全会要求,到2020年,在重要领域和关键环节改革上取得决定性成果,形成系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,使各方面制度更加成熟更加定型。站在新的历史起点上,关键时期的盛会,吹响了全面深化改革的号角,凸显出中国发展新的走向。

[5185140]大江网友:小满吉 2013-11-21 14:40 发表评论:
 建设统一开放、竞争有序的市场体系,是使市场在资源配置中起决定性作用的基础。必须加快形成企业自主经营、公平竞争,消费者自由选择、自主消费,商品和要素自由流动、平等交换的现代市场体系,着力清除市场壁垒,提高资源配置效率和公平性。

[5182981]大江网友:长发票飘 2013-11-12 11:33 发表评论:
党的十八届三中全会正吹响全面深化改革的号角,在改革新征程上彰显勇毅之气、积聚笃行之功,同心协力、锲而不舍地前进,我们就一定能跑好现代化“接力赛”中属于自己的这一棒,为中国赢得更加美好的未来。

[5182897]大江网友:红旗 2013-11-12 09:26 发表评论:
坐标即将横空出世,变革发展冲刺深区,掘进速度直达要塞,宏伟蓝图全面落地。政策惠及一步到位,祈盼硕果接点接气,触及生活点点滴滴,发展成果同胞共享,梦的现实直溜家们,欣欣向荣威我中华,高歌猛进扬鞭策马,中国大地处处结彩。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: