12月12日下午,南昌下起了小雨,让人领略到冬季的寒意,南昌理工学院礼堂内却涌动着一股热潮,传递出春天的气息。
  12月11日,省委宣讲团5名成员走进南昌大学、江西财大、华东交大、南昌航空大学、江西科技学院,为5所高校师生宣讲十八届三中全会精神。
  最新新闻
  深化改革
关于全面深化改革若干重大问题的决定
习近平:关于深化改革的决定的说明
 凝心聚力 谋划改革
  11月14日,省委书记强卫在全省领导干部会议上表示,为了深入贯彻十八届三中全会精神,全面深化改革,我省将出台"1+N"个文件,即全面深化改革的《实施意见》和系列配套政策文件。据悉,此次全面改革将重点围绕我省发展中的难题、改革中的掣肘,特别是产业不强、企业不壮
  会议指出,全省上下要认真传达学习和宣传贯彻全会精神特别是《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和习近平总书记重要讲话精神,迅速把广大干部群众的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央重大决策部署上来
坚持社会主义市场经济改革方向
凝心聚力谋发展 迈出兴赣新步伐
 红土地上改革再起航
 十八大一年来 江西硕果累累
 解读·改革关键词
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
编辑: 胡武龙 监制: 邱虎
制作日期: 2013-11-17 07:10
返回大江网