圆梦了,这一天,"励志奶奶"张红英欣喜之余,留下了三次眼泪。是对现在喜极而泣的感动?还是对往日时过境迁的感伤……【详细
  11日下午,江西省慈善总会专门为励志奶奶送去1千元慰问金和一床被子,为奶奶解决实际困难……【详细
  最新动态
  热点评论 
  张红英简介
  “励志奶奶”的励志生活
“知足常乐”的乐观态度却得到了周边人的尊敬
张红英自力更生的生活态度得到了周边人的尊敬
  网友热议“励志奶奶”
看到两个孙子 什么烦恼也没有了
扫地、拖地在张红英看来都很艰难
张红英靠双手爬行维持生活
周末,张红英会带两个孙子在附近玩
[5193307]大江网友: 2013-12-29 09:49 发表评论:
伟大的平凡人在我们身边从来就不层缺少

[5190038]大江网友:小小 2013-12-11 12:18 发表评论:
微电影,还真是好创意。平凡人的小故事,微电影作用更大。

[5189653]大江网友:苹果绿 2013-12-10 16:15 发表评论:
励志奶奶我觉得可以拍部他们的电影或者微电影,真实同感激励更多的观众,点击率也一定超高

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
编辑: 周珺 监制: 邱虎
制作日期: 2013-12-10 14:41
返回大江网