13日,全面深化改革江西发出“最强音”。中共江西省委贯彻落实《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的实施意见出台,引起全省干部群众热议。其中,就业和社会保障体制改革尤受关注。13日,记者采访省人社厅相关人士,就有关改革内容进行解读。
 改革创新在江西
 
  《中共江西省委贯彻落实<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的实施意见》第五条提出,“探索建立昌九扩大开放试验区……加快南昌、九江、赣州等综合保税区申报和建设。”1月13日,记者获悉,南昌、赣州申报综合保税区方案已报至国务院,正在等待批复。九江、抚州、吉安等地也在积极筹划
贯彻省委十三届八次全会精神 提升领导力发挥核心作用
进一步提高执行力 确保决策部署落实
树立起正确的“舍得观”势在必行
一任接着一任干 一张蓝图画到底
【江西日报社论】开创农业农村发展升级新局面
 解读《贯彻实施意见》关键词
改革目标
市场主体
市场体系
转变职能
开放格局
财税体制
农业农村
户籍制度
卫生体制
社保体制
居民收入
生态文明
人事改革
党风廉政
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
编辑: 胡武龙
制作日期: 2014-1-13 07:10
返回大江网