6月18日,省委中心组举行学习会,聆听柯善梅同志先进事迹报告。省委书记强卫出席学习会并讲话,他强调,全省上下正深入开展第二批党的群众路线教育实践活动,学习好宣传好柯善梅同志的先进事迹,对于、深入推进“模范工程”……[详细]

  最新动态
 
     大伙眼中的柯善梅
江西省公安厅党委副书记、常务副厅长章凯旋看望柯善梅家属
柯善梅走访看望群众
柯善梅生前慰问困难群众
     柯善梅心语
    ●我刚才都已经死过一回了,现在没事了。你们忙,还有很多事要做,不要因为我而影响工作,都回去吧。
  ——对陪护的民警说
    ●不管是老百姓的什么事情,一定要主动做,做了会比没做要好,做了就会起作用,没做绝对不会起任何作用,等和靠给老百姓带来的就是不便。
  ——对同事项青元说

    ●人的一生就要像白开水一样,简简单单,清清白白。
  ——对同事邓玮说

    ●让人服从不靠权力、让人服气要靠能力、让人佩服要靠魅力。
  ——对下属常说

    ●无论你生长在一个怎样的家庭,条件有多优越,都必须踏踏实实做人做事。
  ——对女儿柯棽萌说

     网友热议
  张红英在2岁的时候就得了小儿麻痹,用她自己的话来说就是"几乎一辈子没站起来过"。虽然从小下身残疾,家里也没有条件读书,但是张红英并没有就此放弃对生活的希望,为了补贴家用,16岁时她就在外面做针线活,帮人家洗衣服。婚后,张红英生了两个儿子,家境困难,夫妻俩靠打临工...[详细]
  9岁,一般是在父母怀里撒娇的年龄。然而,铜鼓县的9岁女孩王金红却无法享受娇爱,因为她两三岁时,母亲就离家出走了,至今下落不明。上个月,相依为命的父亲又被查出已是癌症晚期。面对一连串的家庭不幸,这个小女孩选择了坚韧,用自己瘦弱和稚嫩的肩膀,扛起了几乎破碎的家。她告...[详细]
  "坤坤是我唯一的孩子,他已经病得快不行了,随时都可能离开我。我拼了命地想救他却无能为力,现在我只想请好心人为我的儿子留下一句祝福,我要搜集一千条一万条祝福送给他,告诉他,这个世界有多爱他……"说完这段话,35岁的廖菊华已经泣不成声。欧阳浩坤,一个9岁的男孩在中秋节前期...[详细]
  2013年9月14日凌晨,婺源县紫阳派出所副所长熊国伟在跳入水渠抓捕逃犯过程中,因体力透支不幸牺牲,年仅35岁。15日0时30分,大江网发出熊国伟因公殉职的报道后,人民网、新华网、中国网等近百家网络媒体转载了该文。网友也纷纷留言称赞:"好样的,不愧为人民卫士!"、"身先士卒...[详细]
  "十二岁的夏娟同学临危不惧,面对熊熊烈火选择的不是迅速逃生,而是冒着生命危险挨家挨户叫醒别人。"11月10日,在获悉南昌初二女生夏娟的勇敢行为后,江西省委常委、南昌市委书记王文涛作出批示,称赞这折射出的是高尚的道德之光,并希望全市青少年向女孩学习,希望全社会大力弘扬舍...[详细]
  3岁时,母亲患癌症去世;一个月前,父亲又因胃出血去世,撇下她和大她一岁、智障又残疾且生活不能自理的哥哥相依为命……2012年1月12日,10岁的瑞昌小女孩王依萌父母双亡后独自一人照顾脑瘫哥哥的感人故事经本网报道后,引起了全国网友的关注,并被新华网、人民网、中国新闻网...[详细]
 
[5244284]大江网友:某位公职人员 2014-06-03 17:02 发表评论:
跟他谋过几次面,觉得他绝对是真正的好领导!——某位公职人员

[5220375]大江网友: 2014-04-18 17:28 发表评论:
对县(市、区)来说,一个副大队长就是官,在冰冻雨雪天气、身患重病的情况下,能够身先士卒、奋战一线,令人敬佩。其实基层干部,平常的工作确实很辛苦,望他一路走好!

[5203600]大江网友:zhaozimu.c 2014-03-05 19:53 发表评论:
好干部,好样的~

[5200342]大江网友:笑笑0118 2014-02-17 19:31 发表评论:
他是公安楷模,他的一生虽然短暂,但是他爱岗敬业的正能量会一直绽放光芒!

[5200341]大江网友:nic 2014-02-17 19:11 发表评论:
看完柯书记的事迹,感动到流泪。关爱年轻人、恪尽职守、永远将自己放在第二位甚至更后位,感觉就是一位亲切的长辈,愿您走好,向您学习

[5200285]大江网友: 2014-02-17 11:39 发表评论:
好干部

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
编辑: 李园园
制作日期: 2014-02-16 15:26
返回大江网