您当前的位置 :大江专题 > 国际专题 正文

中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

  基辅消息:乌克兰总统波罗申科17日晚间就马来西亚航空公司MH17客机坠毁事件发表声明称,“不排除这架飞机是被击落的,但我们强调,乌克兰军队没有进行过任何空中目标攻击行动”。乌总统、总理均责成调查,目前“政府调查委员会”已成立。波罗申科在其总统官方网站上发表上述声明证实,“今天大约16:20,马……[详细]
  马航在荷兰就17日马航MH17航班坠毁一事召开新闻发布会,称该架客机上载人人数由295人更改为298人,有3名婴儿此前未列入统计。而且,机上荷兰乘客人数从154人更改为157人。马航欧洲区负责人称,正在就事件与各方面进行协调。此前数据显示机上载有295人,其中有154名荷兰人,而最新数据显示机上有157名荷兰人……[详细]
  背景

马航MH17
机型:波音777-200ER,与3月的失联MH370属同一机型;
航线:由荷兰阿姆斯特丹飞往马来西亚首都吉隆坡;
飞行数据:MH17由乌克兰西北部进入,斜穿整个乌克兰版图;
机龄:17年,首飞1997年7月17日。
   事件概况:一架马来西亚客机在乌克兰与俄罗斯边境地区坠毁,乌克兰官员称,航班被导弹击落。
   伤亡情况:乌克兰称马来西亚客机MH17上280名乘客和15名机组人员遇难。
   人员名单:中国驻马来西亚使馆证实,在已知国籍的遇难乘客中,目前无中国乘客。
  最新动态
  视频报道

  视频报道
 马航MH17客机路径示意图
 波音777事故
  编辑: 帅文娟
制作日期: 2014-07-18 09:47
返回大江网
[5267705]大江网友:阴阳狂奔 2014-07-21 13:58 发表评论:
悲剧的马航......

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志