导读:7月21日上午,由江西省委书记强卫率领的经贸文化访问团抵达台湾,开始了为期6天5夜的访台行程,强卫一行将在台北、台中、高雄等地参访,这是强卫书记首次访台。也是赣台经贸文化合作交流大会十二年来第一次到台湾来举行。
新起点 新台阶 新境界 强卫访台纪实
7月21日至26日,应中国国民党中央委员会邀请,中共江西省委书记强卫率团在台湾参访。7月21日至26日... [详细]
“赣台会”在台签约项目66个
7月21日至26日,两岸(江西)经贸文化合作交流活动周暨第十二届赣台经贸文化合作交流大会在台湾举办... [详细]
合作交流
网友热议
 
【帖子全文】省委书记强卫将率团

访问台湾推动赣台深入交流合作
  应中国国民党中央委员会邀请,中共江西省委书记强卫将于7月21日率团访问台湾,开展以"两岸一家亲,合作谋双赢"为主题的参访交流活动。这将是首位江西省委书记访台。
我是帆哥:好,这次去的好,希望结果更好
如果风:多联系还是好的
帅小帅:台湾吹起江西风,江西风景独好!
红都红孩儿:大江西大吉安加油!
LYSES:台湾人有赣州情结,有南昌情结
 
相关专题
您当前的位置 :大江专题 > 本地专题 正文
编辑: 帅文娟  
制作日期: 2014-07-23 09:05
返回大江网
[5280562]大江网友: 2014-10-27 17:06 发表评论:
OK

[5275162]大江网友: 2014-08-28 04:24 发表评论:
好书记!造福江西人民!

[5269729]大江网友: 2014-07-28 17:25 发表评论:
很给力啊

[5269727]大江网友:往事随风 2014-07-28 17:19 发表评论:
两岸应该增加交流,不管是政治文化经济,强书记说的很好。

[5269726]大江网友:萍乡有爱 2014-07-28 17:17 发表评论:
两岸一家亲,合作谋双赢!

[5269156]大江网友:雨天有晴 2014-07-24 22:28 发表评论:
讲的很好,强书记的几个讲话看了后都感觉很好,颇受启发,还是有水平。

[5268344]大江网友:红旗 2014-07-23 10:06 发表评论:
在城市现代建设理念上,是否可以同台湾人进行全面探到,认真吸纳其现代城市发展元素,借助台湾人的现代发展理念与区域的实际,可做一次浅表檫面系统切磋,统筹辩证城市发展范畴,以弥补区域这方面的短路匮乏。“台湾地区,在农产品加工、化妆系列、电子产品、轻工制造、手工艺品等,有着相当现代长版的优势,是否能多卷点这方面的N项,哪怕几件也要积极争取,毕竟区域经济发展太需驱动力了,不能再错失扑捉良机,要尽快有个拂晓憧憬。此事区域‘要团’之旅,要惜惜拿捏尺度韧度,多从现代视角分析区域经发短版,前瞻区域当前经济发展内涵,多融合现代元素的发力冲刺,以最大实效提升经济升级版,使区域经济有个比较客观的接地,经济环境有个可以接受的眼实。最后衷心祝愿“同仁们”马到成功!

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。