江西省委书记强卫率团访问台湾-中国江西网
导读:7月21日上午,由江西省委书记强卫率领的经贸文化访问团抵达台湾,开始了为期6天5夜的访台行程,强卫一行将在台北、台中、高雄等地参访,这是强卫书记首次访台。也是赣台经贸文化合作交流大会十二年来第一次到台湾来举行。
新起点 新台阶 新境界 强卫访台纪实
7月21日至26日,应中国国民党中央委员会邀请,中共江西省委书记强卫率团在台湾参访。7月21日至26日... [详细]
“赣台会”在台签约项目66个
7月21日至26日,两岸(江西)经贸文化合作交流活动周暨第十二届赣台经贸文化合作交流大会在台湾举办... [详细]
合作交流
网友热议
 
【帖子全文】省委书记强卫将率团

访问台湾推动赣台深入交流合作
  应中国国民党中央委员会邀请,中共江西省委书记强卫将于7月21日率团访问台湾,开展以"两岸一家亲,合作谋双赢"为主题的参访交流活动。这将是首位江西省委书记访台。
我是帆哥:好,这次去的好,希望结果更好
如果风:多联系还是好的
帅小帅:台湾吹起江西风,江西风景独好!
红都红孩儿:大江西大吉安加油!
LYSES:台湾人有赣州情结,有南昌情结
 
相关专题
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江专题  >  本地专题
编辑:帅文娟  
制作日期:2014-07-23 09:05
返回大江网
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。