您当前的位置 :大江专题 > 文娱专题 正文

中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

      柯震东与成房祖名因在京吸毒被捕
      柯震东面对镜头流下忏悔的泪水 

  据港台媒体综合报道,仍在北京遭刑事拘留的房祖名,最快本月中就要面对法院的审理。承认已有八年毒龄的房祖名,很可能被起诉容留让人吸毒及藏毒两项罪名...「详细

  百胜公司向《天下公司》透露,肯德基已经与柯震东终止合作,而妮维雅等企业也正在考虑撤换广告计划。随着演员柯震东吸毒被抓,一场牵连20多家企业的危机正...「详细

    本网关注

  8月18日,有消息称柯震东涉嫌吸毒被北京警方控制。随着这一消息的确认,柯震东圈中好友纷纷表示遗憾痛心。

  曾和柯震东一起出合作过《那些年我们一起追的女孩》的“沈佳宜”陈妍希,通过微博借用曾经的经典台词骂柯震东,称:“真是个大笨蛋!”

  而也和他合作《小时代》系列电影的女星郭采洁,同样也在微博中表示非常的痛心。

  郭采洁也在微博中写道:“昨天深夜传闻密布,我只希望那都是假的,我们持续失联,我脑子一片空白。我的好朋友,很看重自己的影响力,跌倒了,心痛至极。勇敢的坦然面对自己的行为,要再站起来!”

  昨日,成龙现身北京,为“为爱洗一次头”公益活动代言,并钦点产后复出的李小璐作为形象大使。最近因李双江之子李天一轮奸案,星二代教育再度引发外界热议。

  成龙谈到了对儿子房祖名的教育问题,“他小时候住在美国,我回家跟他沟通的方法是和他一起洗澡,帮他搓澡,让他慢慢了解我。”

  成龙拍着胸脯保证不徇私,“小房子要是听话我就不用管了。他要是走了歪路,我必定报警抓他坐牢。”

   北京警方已经证实柯震东与成房祖名因吸毒被捕,娱乐圈吸毒风再次刮起,这次倒下的是两位年轻艺人。一时间,柯震东和房祖名被媒体齐刷刷的对准,而关于毒品的话题又再次在网络上被展开。

  其中发言的不仅有网友,更有早前因吸毒被刑拘,前不久刚刑满释放的宁财神。

  一贯言语犀利的宁财神这次依然不随主流,在微博中,他没有直接对柯震东与房祖名的吸毒行为做任何评论,而是谈起了有关“大麻合法化”的问题。

柯震东行政拘留14天(电影《小时代》剧照)
柯震东父母抵京 老父震惊:过去没碰毒
  编辑: 方雪
制作日期: 2014-08-19 11:44
返回大江网
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心