您当前的位置 :大江专题 > 文娱专题 正文

中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
  香港娱乐圈是否流传着一本“反周星驰花名册”?一有风吹草动,媒体马上连线相关人士,把旧事拿来再说一番。这回因为一篇题为《为什么这么多人黑周星驰?》的网文,触怒向华强及向太陈岚,一场声讨行动就此展开,“不是只有我及刘德华、杜琪峰、李连杰、文隽、尔冬升说周星驰而已,陆续有人加入……”陈岚在微博上说。
  回想2009年香港娱乐圈的“倒周风潮”,多人卷入,由文隽的一篇...[详细]
周星驰开工懒理炮轰 公司方:为何不问撰文者
向华强太太指周星驰雇水军 星爷助理回斥
 事件缘起 网帖为周星驰被“黑”辩解
《为什么这么多人黑周星驰?》最早于今年4月出现。文中提及周星驰与向华强的合作往事,称万能电影公司把周捧红后,将其转手卖给了永盛电影公司,而周星驰在永盛只拿70万元的片酬。
  记者发现,帖子为一名自称是资深周星驰迷的网友所写。纵观此人多篇文章及回复,多以宣传星爷为主,配上大幅文字和图片,也会评论与周星驰相关的艺人,如朱茵、蓝洁瑛等。这篇点击量上百万的文章,究竟是狂热粉丝落笔,还是周幕后团队所为?尚没有定论。截至目前,星爷方面也未作出回应,一如既往保持沉默。
  最新动态
向华强老婆曝周星驰五宗罪:要揭露他真面目
 罪状1:周星驰为文章始作俑者?
 罪状2:周星驰“抹黑”向华强?
 罪状3:周星驰哭穷骗同情?
 罪状4:周星驰逼张柏芝剃光头?
 罪状5:周星驰对女人无真情?
娱乐名人围攻周星驰:有人挺有人倒,有人忙撇清有人玩暧昧
张家辉:我跟周星驰不熟
  近日,周星驰被炮轰人格有问题,张家辉曾在电影《千王之王》中与星爷合作,他指:“他是一个很有才华的演员,而他的性格我就不清楚,其实我们很少交流,我认为朋友要深入了解,其实我跟他不熟。” ...[详细]
任达华:撑向太为人仗义是好人
 任达华说:“我跟周先生不熟,也没有合作过,所以不方便评论太多,但我可以说的是,向太是个很仗义的人。我常常都说朋友最重要,朋友多的人绝对不会是坏人,所以向太绝对是个好人。”他又表示之前也有从吴孟达口中听说过关于星爷的事,但他觉得事情都已经过...[详细]
邵音音:被周星驰临时“飞起” 没给解释
  说到最近的周星驰访问明贬暗褒,邵音音自曝也曾被周星驰临时“飞起”,而且没给解释的原因
  对此邵音音也表示有话要说:“我都有关于星仔的话说。(你有没有和周先生合作过?)被他飞过啦,那会拍《西游。降魔篇》的时候,临上机,说飞你就飞你。(无解释)那人家不用你就当然有不用你的理由。我小孩是他fans,知道我要去横店拍星爷……【详细
刘青云:力挺向华强夫妇是好人
  刘青云出席活动,被问及如何看周星驰与向华强太太陈岚的争执,刘青云指多年前曾与周星驰合拍电视,但没合作拍戏,对他了解不深。但谈及向华强夫妇他则出言力撑,“向生是个好老板,对所有人都...[详细]
王晶:没有什么可以用来形容周星驰
  “没有什么可以用来形容周星驰,作为一个人,他已经被人骂到暴晒,我想不到新角度去骂他。”
  王晶与周星驰有恩怨早已不是新闻,两人虽曾是13年的老搭档,但结束合作后便形同陌路。他曾公开批评周是暴君,2013年12月担任真人秀节目《超级笑星》评审时……【详细
文隽:周星驰穷得只剩钱
 其实圈中好多人同中国星或者强哥(向华强)合作,都有很愉快的经验。强哥是个谦谦君子,好有礼貌,他平时话都不多说,连粗口都不讲。三年前,我本来替中国星拍套警匪片,都未开工,强哥就已经把钱都给我了!我都觉得好愕然!他这人就这样,如果他信你,就会完...[详细]
杜琪峰斥周星驰为人不敢恭维:自私!没品!
  “当然,周星驰先生有他自己叻的地方,但我会觉得周星驰先生对香港电影圈是没有贡献的,他只是在电影圈里捞好处。虽然他很有才华,但不会因为他的才华,令香港人和香港电影工业有进步。因为他自私!没品!我欣赏他的才华,但我不欣赏他这个人。”
  “至于向先生,他所做的事都是对香港电影界很有贡献的,无论是对电影圈还是对我本人都是。尤其是在我最仆街的时候,向先生都对我无限支持……【详细
李力持:(星爷)为人当然好啦
 “你跟他有什么纠纷不关我事,我亲历其境见到他又打筋斗又脱衣,我就心满意足。这些陈年往事有什么好数不数臭的,佢现在已经是大老板,住在天上面。”“(星爷)为人当然好啦,为人低调这点好。我不知道他对其他人怎样...[详细]
为什么那么多人黑周星驰

 张雨绮近日出席纽约时装周时,提到周星驰被指为人性格古怪,曾与对方有合约纠纷的她却出言维护:“他人超好,很照顾我,他是工作认真的导演,也是专业演员。有性格的人,是天才的人,可能有很多人对他有误解,又导又演会遇到很多问题,所以无所谓。”...【详情

  编辑: 方雪
制作日期: 2014-09-12 08:53
返回大江网
[5301368]大江网友: 2015-12-26 15:34 发表评论:
支持周星驰

[5301366]大江网友: 2015-12-26 12:39 发表评论:
你们这群王八蛋,还敢说周星驰不好,别人名气大就嫉妒!周星驰我支持你!

[5291722]大江网友: 2015-06-10 19:33 发表评论:
力挺星爷

[5281722]大江网友: 2014-11-23 02:56 发表评论:
支持星爷

[5281187]大江网友: 2014-11-14 09:53 发表评论:
天才一般都是另类。性情古怪,孤僻。常人是走不进他们的世界。

[5280918]大江网友:CC 2014-11-06 11:34 发表评论:
我是看着周星驰的片子长大的,力挺!!

[5280576]大江网友: 2014-10-27 21:41 发表评论:
不是说这家伙挺占中吗?

[5280488]大江网友: 2014-10-25 19:32 发表评论:
谢谢,谢谢你

[5278077]大江网友: 2014-09-23 09:23 发表评论:
力挺周星池。

[5278075]大江网友: 2014-09-23 09:21 发表评论:
这年头什么人都有、谁认识他陈岚、周星池我支持你。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心