您当前的位置 :大江专题 > 本地专题 > 民生 正文

中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
本网志愿者前往东乡献爱心 "最美女孩"获企业资助
    "这个家,我在家就在!"9月25日,本网率先独家报道了抚州东乡县孝港镇"最美女孩"邱艳芳的感人事迹后,获得了网友们的纷纷点赞。9月27日上午9时,本网(江西手机报)学雷锋志愿服务队的12名志愿者们,乘坐大巴车从南昌出发,前往抚州东乡县,看望这位感动邻里的"最美女孩"邱艳芳……[详细]
本网报道引发全国网媒关注 "最美女孩"感动无数网友
    9月25,本网独家报道了抚州东乡县16岁“最美女孩”邱艳芳,“面对爷爷、父亲相继去世,独自照顾中风奶奶,用单薄身体扛起一个家,微笑面对生活”的感人故事,引起全国众多媒体和网友关注。截至9月28日上午10点,共有新华网、人民网、中新网等全国100余家网站进行了转载……[详细]
媒体关注
我在家就在!
引社会关注 首笔慰问金送抵
东乡“最美女孩”获学校帮助
本网志愿者前往东乡献爱心
  编辑: 薛岚
制作日期: 2014-09-28 10:59
返回大江网
[5286424]大江网友:我操 2015-03-20 15:06 发表评论:
好!漂亮!

[5286423]大江网友:555 2015-03-20 15:05 发表评论:
你好棒

[5279370]大江网友:在我最美年华 2014-10-09 15:42 发表评论:
我觉得江西有些地区还是比较贫困的,特别是东乡一些小镇上,他们都过着艰苦的生活,但依然还是微笑面对明天。我也知道有一位坚强的女性她丈夫身体病危需要大把的医药费,还有两个儿子要担起他们的学费。但她也是艰难地支撑起了这个困难的家庭,有个完整的家,我觉得她的勇气值得学习,和钦佩。

[5279290]大江网友:srp 2014-10-08 16:52 发表评论:
这样的好人在江西还真不少,我所知还有一位坚强农民女性,照顾80多岁多病婆婆,重病老公,还培养出2位一本重点大学学生小孩,这样伟大的女性在江西真不少,真值得学习。这样的事迹应多报导,以形成良好的社会风气。srp88@sina.cn 报

[5279289]大江网友:srp 2014-10-08 16:51 发表评论:
这样的好人在江西还真不少,我所知还有一位坚强农民女性,照顾80多岁多病婆婆,重病老公,还培养出2位一本重点大学学生小孩,这样伟大的女性在江西真不少,真值得学习。这样的事迹应多报导,以形成良好的社会风气。

[5278577]大江网友:是电饭锅 2014-09-28 18:08 发表评论:
好样的~~~

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志