2月26日下午14时18分,萍乡市安源区新学前巷27号一栋6层房屋的4、5、6层发生部分坍塌。初步分析,事故原因为该栋房屋405室业主装修不当施工引发连续坍塌。在各级领导的高度重视下,救援人员连续奋战34小时,至28日1时09分,全部完成了事故搜救任务,累计搜救出14人,其中6死1伤,7人无恙。
 
 
 
 
 
 
 中国江西网萍乡讯 记者万炳全、陈成、曾玲报道:2月26日下午14时18分,萍乡市安源区新学前巷27号一栋6层房屋的4、5、6层发生部分坍塌。28日1时40分,中国江西网记者从救援指挥部获悉...【详细
 
 
小城大爱 萍乡一居民楼坍塌 志愿者忙碌疏散学生和群众
 中国江西网萍乡讯记者万炳全、曾玲报道:2月26日14时18分,萍乡市安源区新学前巷27号一栋6层房屋的4、5、6层发生部分坍塌。萍乡安源志愿者协会负责人彭全丰得到志愿服务中心紧急通知后...【详细
 
 
 
 
 
 
萍乡一居民楼发生部分坍塌
2月26日下午2点左右,萍乡市安源区跃进南路萍师附小旁一居民楼发生部分坍塌。
抢险救援等各项工作正有序进行
目前,抢险救援以及现场疏散、秩序维护、善后安抚等各项工作正在有序进行。
省住建厅连夜派出专家组赶到萍乡指导现场救援
事故发生后,省市领导立即作出批示,要求救援和医疗部门以最快速度赶赴现场。
省住建厅下发紧急通知 要求全省立即排查整治老旧居民楼安全
截至当天下午4点已造成1死1伤,具体情况仍在核实之中...
27日中午又找到一名被困人员
2月27日11时30分许,消防人员在现场又找到了一名被困群众,目前伤势不明。
志愿者忙碌疏散学生和群众
萍乡安源志愿者协会负责人彭全丰得到志愿服务中心紧急通知后,第一时间通知火车站。
电力工作者坚守现场为救援提供照明
27日凌晨,夜晚寒气袭人,但十几盏移动式照明灯照亮了夜空,身穿“红马甲”
当地政府正积极做好居民安抚安置工作
事故发生后,萍乡市委、市政府高度重视,立即成立了现场指挥部和专家组
27日傍晚发生二次坍塌 无人员伤亡
2月27日18时30分左右,在搜救过程中发生二次坍塌。据悉,坍塌部位为该建筑的
 
  2月26日14时18分,萍乡市安源区新学前巷27号一栋6层房屋的4、5、6层发生部分坍塌。事故发生后,萍乡市委、市政府高度重视,立即成立了现场指挥部和专家组,并调集了消防和医疗等部门全力参与搜救。据了解,事故发生后,当地政府也是及时将受影响的居民安置在附近的宾馆,保证居民们的食宿供应...【详细】
 
 
  2月26日14时18分,萍乡市安源区新学前巷27号一栋6层房屋的4、5、6层发生部分坍塌。事故发生后,省市领导立即作出批示,要求救援和医疗部门以最快速度赶赴现场,最大限度保证群众生命安全。同时,萍乡市立即成立了现场指挥部。中国江西网记者了解到,14时29分,萍乡市消防支队出动4个中队68名官兵、8台消防车、2辆云梯车以及通信指挥车、生命探测仪等特种救援设备赶赴现场救援...【详细】
   
消防官兵奋战23小时后累倒 休息片刻又上阵
  2月26日下午14时18分,萍乡市安源区新学前巷27号一栋6层房屋的4、5、6层发生部分坍塌。萍乡市消防支队出动4个中队68名官兵、8台消防车、2辆云梯车以及通信指挥车...【详细】
 
电力工作者坚守现场为救援提供照明
  2月26日下午14时18分,安源区新学前巷27号一栋六层房发生部分坍塌。27日凌晨,夜晚寒气袭人,但十几盏移动式照明灯照亮了夜空,身穿“红马甲”的电力工作者仍坚守在现场...【详细】
 
小城大爱 萍乡一居民楼坍塌 志愿者忙碌疏散学生和群众
  2月26日14时18分,萍乡市安源区新学前巷27号一栋6层房屋的4、5、6层发生部分坍塌。萍乡安源志愿者协会负责人彭全丰得到志愿服务中心紧急通知后,第一时间通知火车站...【详细
 
34小时!他们搜救出14人(图)
  2月26日14时18分,萍乡市安源区新学前巷27号(萍师附小旁)一栋6层房屋的四、五、六层发生坍塌事故,造成多名人员被困。接到报警后,萍乡市公安消防支队119指挥中心迅速启动跨区域应急救援预案...【详细】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
编辑:付婷 中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2015 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.