向太炮轰周星驰

   过去她因一篇网络文章《为什么这么多人黑周星驰?》影射向华强有黑道背景被惹火。今向太又开炮,曝周星驰欠钱不还,还呛星粉没能耐帮忙。……[详细]

   对此,有媒体连线周星驰方经纪人,对方回应:"早前已经通过媒体澄清过文章《为什么那么多人黑周星驰》不是我们写的,也不可能是我们写"……[详细]

周星驰的"江湖恩怨"
向太周星驰到底有何恩怨?
扒那些被陈岚炮轰过的大明星
麦当娜被炮轰:不把中国人放在眼里
 向太直言:"拒绝看,別花钱买难受,又浪费时间。不守时,说明她耍大牌,不敬业、不专业。麦当娜不把中国人放在眼里,不尊重观众、也不尊重艺术。
黄毅清被骂:你是个狗都不如的垃圾
向太在微博上回应称:说你黄疯狗还抬举了你。你是个狗都不如的垃圾。不配为人夫为人父的。
张馨予被骂:真TM的婊婊中的婊姐
辱骂张馨予是立婊坊的"婊姐":"用广东话形容:七蚊两支裱。上海话的意思:車娘个逼。关她义事,非要今天立婊坊的?真TM的婊婊中的婊姐!"
谢霆锋被骂:不值得柏芝去爱
当年张柏芝背着向太与谢霆锋悄悄结婚,消息曝光后向太替张柏芝大感惋惜,当时她对媒体说:谢霆锋不是好男人,不值得张柏芝去爱!
张柏芝被骂:耍大牌、爆粗口等
去年3月,向华强陈岚夫妇接受采访时炮轰张柏芝在《3D封神》片场情绪失控爆粗口,还不满待遇不如其他演员,装大牌无故缺席。
陈冠希被骂:永远不会和陈冠希合作
不雅照广为流传,她直言,道歉好过不道歉,但是目前道歉得太迟,"他第一天就该出来!"更宣称:永远不会和陈冠希这个人合作。
 
     
您当前的位置 :大江专题 > 文娱专题 正文
编辑: 徐杰  
制作日期: 2016-03-16 17:33
返回大江网
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。