导语:“遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走”、“世界上最远的距离,是牵着你的手,却看不见你的脸”……近期,关于雾霾的段子广为流传,不仅如此,中国雾霾已经延伸到社会的方方面面。 近日,雾霾袭赣!江西近期持续出现雾霾天气。历史罕见!江西全省一片飘红!11地市几乎全被雾霾“包围”…看起来压抑的天空下,人们最担心的是健康:“空气糟透了!”“一大早就闻着一股怪味,呛人!”各种对空气污染的的忧虑和指责一度达到了高峰。让我们一起,期待晴空再现的那一天。
冷空气一扫雾霾天 未来7天江西有两次降温降水过程
预计6日开始我省雾和霾的范围逐渐减小。7~8日受北方冷空气影响,将有一次降温降水天气过程,全省气温下降,过程降温北部4~6℃,南部6~8℃...... [详细]
连续3天拉响霾警报 生活何日不再有浓浓“霾伏”
 气象专家称,近几天早晨也出现了雾,但很快被灰蒙蒙的霾取代。令人感到压抑的霾从何而来?是不是北方有霾南昌就会起“连锁反应”?..... [详细]
编辑:付婷 美编:包鹊宏 中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2016 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.