导语:"本色成为你感动中国的传奇,老阿姨老阿姨亲爱的老阿姨,老阿姨老阿姨向你致敬老阿姨"……3月6日下午,全省道德模范与"身边好人"现场交流活动暨2017年第1期"江西好人"发布仪式在萍乡安源大剧院举行。活动现场,江西历届道德模范和好人代表等1000多位与会者济济一堂,同场高歌《老阿姨》,千盏银灯挥舞,唱响时代强音。这首《老阿姨》所歌颂的主人公,便是如今已经94岁高龄的优秀党员——龚全珍老人,龚老一生志向不移、默默奉献,时常活跃在老百姓中间,倡导文明新风,关心新生代的教育成长,更被评为2013年全国道德模范人物。
"雷锋精神永远不过时" 老阿姨引领我们学雷锋 天天做好事
当龚全珍老阿姨走进博物馆展厅时,现场志愿者报以热烈的掌声。一幅幅图片、一件件实物、一个个故事,全景式地展示了雷锋的成长经历和感人事迹...... [详细]
江西:千人同场高歌 千盏银灯挥舞 《老阿姨》唱响时代强音
 "本色成为你感动中国的传奇,老阿姨老阿姨亲爱的老阿姨,老阿姨老阿姨向你致敬老阿姨"……3月6日下午,全省道德模范与"身边好人"现场交流活动..... [详细]
网友留言
编辑:肖文忠 中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2016 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.