新闻中心
   7月16日,来自央视网、华龙网、云南网、陕西传媒网、浙江在线、大洋网等50余家网媒记者陆续抵达海口,参加为期一周的由海南日报报业集团主办、南海网承办的"发现美好新海南"2017年互联网+城市推介大型主题活动。...[详细]
-三亚海坡打违 让村民迎来新生活  07-22
-三亚丰兴隆生态公园建成 市民又添休闲好去处  07-22
-网媒记者走进市民游客中心 探寻三亚治旅新“法宝”  07-22
-党建统筹是三亚旅游管理核心处理器高效运转的秘诀  07-22
-全国网媒点赞三亚国际免税城:南海之滨的“购物天堂”  07-22
     行程安排
    海口
    文昌
·文昌滨海旅游公路建设提速 昌铺段路基桥涵基本完成
·文昌将投入1.2亿元实施清澜红树林退塘还林
·腻害!文昌妹子与男神张智霖牵手合唱 羡煞吃瓜群众
    琼海
琼海龙寿洋万亩田野公园周末游客倍增,这里的百亩荷花竞相绽放,荷叶上滚动的晶莹露珠,令荷花更显妩媚,吸引来全国各地游客观赏游玩。6月,小荷满塘,波光粼粼的湖面上,嫩绿的荷叶已经密密麻麻地铺满整个水面,荷花亭亭玉立,红的粉的白的连成大片,随风送香,令人心旷神怡。
    万宁
2017年6月26日,俯瞰位于海南万宁环岛东线高速后安互通与万洋高速立交雏形显现,贯穿海南东西部的万洋高速(万宁至洋浦)正在紧张施工作业中,这也是万洋高速(万宁至洋浦)第一代建段WYTJ2标。它的建设对完善海南“田”字型高速公路主骨架,促进东中西部地区区域联动发展将具有重要意义。
    保亭
“种稻不如种菜,种菜不如种花”,保亭黎族苗族自治县三道镇三弓村番庭村民小组村民说道。前半句是多年农业生产的经验总结,后半句则是这两年的新感受。放眼环视番庭村,是脉脉青山。探身近观,是绿树成荫,田青水流。穿过花木小径,方能进入村内民居。
    三亚
7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
              微博热议