廖俊波生前是福建省南平市委常委、副市长、武夷新区党工委书记。他入党25年来,始终信念坚定、不忘初心,对党和人民无限忠诚,在每一个工作岗位都倾心尽力为党和人民事业奋斗。他当事不推责、遇事不避难,时刻想着如何让老区人民尽快脱贫增收,常年奔忙在项目建设、园区开发、脱贫攻坚工作一线,从不利用权力、地位为自己和亲属谋取私利,以良好的形象和口碑赢得了党员、干部和群众的广泛赞誉。
  今年3月不幸因公殉职,年仅48岁。日前,中共中央追授廖俊波“全国优秀共产党员”荣誉称号...【详情
 

 近日,中共中央授予廖俊波同志全国优秀共产党员称号。这位入党25年以来,在不同岗位上苦干实干的共产党员,对于快乐有着怎样的理解?...【详情

  媒体报道
廖俊波:永远的“樵夫”“背石上山”的开路人
廖俊波的故事:他让垃圾村变成风景区
 “他连水泥标号都记得”——廖俊波的“细功夫”
  微博热议
  论坛互动
编辑:付丹 中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2015 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.