第十五届赣台会在九江开幕 鹿心社出席 张志军刘奇致辞

8月30日上午,第十五届赣台经贸文化合作交流大会在九江开幕。省委书记、省人大常委会主任鹿心社出席开幕式...

鹿心社刘奇会见出席第十五届赣台会台湾嘉宾

8月29日,省委书记、省人大常委会主任鹿心社,省委副书记、省长刘奇在九江会见了前来出席第十五届赣台经贸文化合作交流大会的台湾嘉宾...
  本届赣台会围绕我省贯彻新发展理念、培育新动能确定的五大主攻方向,坚持创新引领,着力在电子信息、智能制造、新材料等我省优势产业方面,加强与台湾相关产业的对接合作,将举办新一代信息技术智能制造产业对接会、新材料智能电器产业推介会、新工业与转型升级研讨会和赣台版权贸易洽谈会等四场专题活动,一批项目将在会上签约。
  自2003年以来,赣台会已成功举办十四届,累计签约项目881个,合同台资额327.15亿美元,被誉为中部地区最具影响力的对台经贸文化交流盛会。2017年上半年,我省新注册台资企业达18家。
  截至今年6月,我省累计引进台资项目3349个,实际进资122.6亿美元,在中部地区名列前茅。目前,江西已成为中部地区台资企业主要集聚地,台资已成为江西第二大外资来源。
编辑:付丹、付婷   中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2016 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.