获救者刘福华:王波的父母就是我父母 我会替他尽孝的

   宁波工程学院大三学生王波,在江西修水老家勇救溺水同学,不幸献出22岁的年轻生命。王波的事迹,迅速传遍甬赣两地,无数人为之落泪惋惜... 【详情】

·宁波救人大学生追悼会今举行:托起同学他却沉了
·宁波工程学院学生王波的事迹感动甬赣两地!昨日他被追授“宁波青年五四奖章”,获救者这样说……
·这位22岁大学生走了,今天,整个江西朋友圈都在传他…
·[温暖江西2017]九江修水:大学生两次下河救人 同学安全脱险自己不幸溺亡
·【点赞江西正能量】大学生舍身救人彰显时代精神
更多
点赞江西正能量

修水大学生王波:用见义勇为抒写不朽青春

8月26日下午,修水县上奉镇发生一起溺水事故。几名回老家过暑假的大学生相邀到河边玩耍,其中一名学生下河不久就遇到险情,22岁的大三学生王波两次跳进水中救人,同学安全脱险,他却被无情的河水吞噬了年轻的生命。[详细]

编辑:徐杰 中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.