奋力谱写新时代中国特色社会主义的江西篇章

11月20日,全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班在南昌开班。省委书记鹿心社作动员讲话和辅导报告。他强调,全省各级领导干部要深入学习贯彻党的十九大精神。[详情]
  • 1.jpg

    鹿心社

    研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神 鹿心社主持会议

    会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于我们党团结带领全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大现实意义和深远历史意义。

  • 1.jpg

    刘奇

    刘奇:以政府工作新作为谱写江西发展时代新篇章

    刘奇指出,要全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,牢牢扭住关乎江西发展全局的问题,结合江西实际,更加鲜明、更加突出地聚焦产业、聚焦优势、聚焦环境,把政府工作做得更好,加快推进富裕美丽幸福江西建设。

  • 1.jpg

    姚增科

    中共十九大精神党外人士通报宣讲会举行 姚增科作报告

    姚增科指出,中共十九大关乎民福国运、吸引全球目光,是在决胜建成全面小康社会阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期的盛世盛会。大会郑重宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,是建设社会主义现代化强国的政治宣言、旗帜灯塔。

  • 1.jpg

    黄跃金

    深入学习贯彻中共十九大精神 推动我省人民政协事业发展

    黄跃金强调,深入学习贯彻中共十九大精神,要深刻领会中共十九大的历史地位和重大意义,深刻领会过去五年历史性成就和历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代的重大政治论断,深刻领会新时代中国共产党的历史使命。

  • 1.jpg

    李炳军

    赣州部署十九大精神学习宣传贯彻工作

    李炳军指出,当前和今后一段时期的首要政治任务,就是深入学习宣传和贯彻落实党的十九大精神。各项工作都要紧紧围绕学习贯彻十九大精神来推进和落实,推动党的十九大精神在赣州落地生根,把赣州打造成为新时代坚持和发展中国特色社会主义的红色样板。

  • 1.jpg

    孙新阳

    江西省纪委召开常委会传达学习贯彻十九大精神

    孙新阳指出,党的十九大提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,开创了治国理政、管党治党新境界,必将对党和国家事业发展产生重大而深远的影响。认真学习贯彻党的十九大精神,是全省纪检监察机关必须抓紧抓好的首要政治任务。

  • 1.jpg

    赵爱明

    省委组织部中心组深入学习贯彻十九大精神

    赵爱明指出,要坚决落实好学习贯彻十九大精神这个首要政治任务,按照习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”的重要要求,认真学、深入悟、扎实用,不断把学习贯彻十九大精神引向深入。要提高境界,坚定理想信念,牢记入党誓词,热爱党、热爱祖国、热爱人民,不忘流血牺牲的烈士,用信仰的力量打牢思想基础、增强工作动力。

  • 1.jpg

    毛伟明

    奋力开创改革发展工作新局面

    他指出,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,知行合一,以知促行,切实把十九大的决策部署转化为推动学院改革发展的生动实践,奋力开创学校各项工作新局面。

  • 1.jpg

    尹建业

    江西省委政法委召开大会学习贯彻党的十九大精神

    尹建业指出,全省政法机关要统筹处理好学与干的关系,多种形式学、全面系统学、领导带头学、全员覆盖学,以学促干、以干促学,确保党的十九大精神覆盖到每一个科所队庭、每一名政法干警,真正做到武装头脑、指导实践、推动工作。

  • 1.jpg

    殷美根

    殷美根:用十九大精神照亮逐梦征程

    殷美根结合自己作为党的十九大代表参与大会的过程、结合南昌工作的实际、结合青年学生的需求,就如何把握、贯彻、运用党的十九大精神,作了“顺应新时代,担当新使命——用党的十九大精神照亮逐梦征程”的专题报告。

  • 1.jpg

    陈兴超

    江西省委统战部召开部务会学习贯彻十九大精神

    陈兴超强调,党的十九大吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的时代号角,必将永载史册。要坚决拥护新一届中央领导集体,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在全省统一战线迅速掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的热潮。

  • 1.jpg

    刘捷

    党的十九大胜利召开在江西干部群众中引起强烈反响

    省委常委、省委秘书长刘捷与省委办公厅全体党员干部一起,共同收看党的十九大开幕盛况,聆听习近平代表第十八届中央委员会作的报告。大家表示,作为省委办公厅的工作人员,一定要带头学习宣传贯彻党的十九大报告精神。

  • 1.jpg

    赵力平

    党的十九大精神省委宣讲团动员会召开

    赵力平强调,宣讲团成员要精心准备,着力在学懂弄通、认真备课上下功夫,在把准基调、全面准确上下功夫,在创新方法、增强实效上下功夫,把党的十九大精神讲透彻、讲准确,真正做到通俗易懂、入耳入脑。各级新闻媒体要大力做好宣传、营造氛围,扩大宣讲效果,不断兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

江西省人大常委会党组传达学习贯彻党的十九大精神

27日,省人大常委会召开党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻党的十九大精神。省委书记,省人大常委会党组书记、主任鹿心社就省人大常委会学习贯彻党的十九大精神...

让十九大精神深入农村群众心里

近日,在新余市蒙山实业有限公司新余蜜橘分拣车间里,一场别开生面的十九大报告宣讲会在这里进行。10多名员工围坐在一起,聚精会神地听公司总经理丁友生宣讲十九大精神。

省政协举行十九大精神学习辅导报告会

辅导报告主题突出、形象生动,既有理论高度,又有思想深度,对准确理解和全面学习贯彻党的十九大精神,进一步增强“四个自信”具有重要指导意义。

基层党代表雷海燕:让十九大精神在畲乡落地生根

“作为一名基层代表,能够在人民大会堂近距离地聆听习近平总书记作十九大报告,我感到十分幸福,深受教育,备受鼓舞。我将带头学习,带头宣讲,带头宣传好党的十九大精神...

编辑:付丹  页面:万萍 中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.