易炼红: 坚决打赢扫黑除恶专项斗争硬仗

创建“传销人员数据库” 鹰潭铲除6个暴力传销涉恶团伙

8月20日22时许,鹰潭月湖警方通过“传销人员数据库”DNA比对结果,在该市某小区将犯罪嫌疑人胡某等4人抓获,这是数据库建立以来铲除的第6个暴力传销涉恶团伙……

萍乡警方摧毁“地下出警队” 39名成员落入法网

近期,萍乡安源警方一举摧毁了4个号称“地下出警队”的恶势力犯罪团伙,抓获39人,严厉打击了黑恶势力的嚣张气焰……

中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。按照部署,江西省召开了扫黑除恶专项斗争电视电话会议,成立由省委政法委牵头,省纪委和省委组织部、省委宣传部等组成的专项斗争领导小组,对黑恶势力坚决"亮剑",果断出击,吹响了全省扫黑除恶专项斗争的集结号。

江西省委扫黑除恶专项斗争督导组已进驻7设区市

中国江西网记者获悉,根据江西省委的统一部署,5月28日起,江西扫黑除恶专项斗争首轮督导的6个督导组已陆续进驻7个设区市,接下来,督导组还将按工作安排继续进驻其他4个设区市。截至目前,各督导组已向社会公布举报电话和邮箱,接受群众来信来电举报。

江西检察机关加大扫黑除恶力度

6月19日,省人民检察院检察长田云鹏出席相关会议,部署推进扫黑除恶专项斗争工作。他指出,全省检察机关要提高政治站位,突出打击重点,履行法律监督职能,做到依法、准确、有力打击黑恶势力犯罪...

南昌市公安局发布扫黑除恶悬赏通告 抓获一人奖励5万元

为深入推进扫黑除恶专项斗争,充分调动广大人民群众参与打击黑恶势力违法犯罪活动的积极性,近日,南昌市公安局开展有奖悬赏涉黑恶势力犯罪线索,近期将对部分涉黑涉恶犯罪嫌疑人员进行悬赏通缉,凡提供线索抓获被通缉对象的,每抓获1人奖励人民币50000元
举报方式 >>>>
编辑:付婷