【专题】共舞长江经济带—看长江之变
醒脑!听习近平讲长江经济带这几个"故事"
长江"九曲回肠"石首段临江化工企业转型升级,湖北宜昌整治"化工围江"……在擘画长江经济带发展蓝图时,习近平提到了几件具体的事情。为什么提及这些事儿?..... [详细]
人民日报:奋力当好长江经济带高质量发展生力军
今年4月,习近平同志在武汉主持召开深入推动长江经济带发展座谈会时强调,加强改革创新、战略统筹、规划引导,以长江经济带发展推动经济高质量发展。这一重要讲话精神,为长江经济带发展提供了科学指引和根本遵循..... [详细]
长江经济带建设护航绿色发展
长江,中华民族的母亲河,也是中华民族发展的重要支撑。长江经济带以约21%的国土面积,集聚了全国40%以上的人口和经济总量,是我国经济重心所在、活力所在。看长江,也是看中国..... [详细]
活动主题

    7月11日,由中央网信办网络新闻信息传播局主办,重庆、湖北、上海、江西等四省市党委网信办和中国经济网承办的"共舞长江经济带——看长江之变"网络主题活动在重庆两江新区启动。本次网络主题活动分东西两条线路同步展开。西线包括重庆、武汉,东线包括江西、上海,两组采访团将共同讲好长江经济带发展的故事,讲好长江经济带建设者的故事。

活动时间

    活动以"美丽中国长江行 共舞长江经济带2019年7月10日至7月13日举行。

组织单位

    主办单位:中央网信办网络新闻信息传播局

    承办单位:重庆网信办、湖北网信办、上海网信办、江西网信办、中国经济网

编辑:付丹 中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2018 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.