近日,因错误标注香港台湾,一些国际品牌相继道歉。不论无心之失,还是有意为之,事关“一个中国”原则,国人眼里容不得沙子。在中国就要遵守中国法律,这是底线。洋品牌道歉快,更要长记性。倘若一意孤行,恐怕就不仅是明星解约、舆论谴责。须知,任何损害国家利益的行为,我们绝不姑息容忍!“中国一‘点’都不能少”,这是我们最不容挑战的信仰!
头条

不尊重中国主权,不配享中国红利

范思哲之后蔻驰又踩过界,离凉凉还有多远?

  继范思哲之后,蔻驰也被发现其T恤产品和官网上疑似将香港、澳门和台湾列为国家。两大国际知名品牌,"不约而同"犯了愚蠢错误,不仅激起了中国人民的义愤,也让自身品牌在中国市场前景黯淡。特别在港独分子兴风作浪的"敏感时段",这样的错误更显性质恶劣...{详细}

亚马逊售卖"港独"T恤 网友:犯我中华者虽远必诛

8月14日,有网友爆料称美国电商企业亚马逊在其平台上公然销售"港独"T恤,上面赫然印着"香港独立"等字样,15日,记者发现在亚马逊官网上仍能搜到相关T恤... {详细}

编辑:陈力 美编:刘珏 中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2019 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.