活动主题进一步贯彻落实党的十九大精神,针对不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,普及金融知识。面向金融消费者、投资者和广大网民,宣传基础金融知识和风险防范技能,提升其金融素养和风险责任意识,免受违法违规金融活动侵害;引导消费者和投资者理性选择、正确使用金融产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间,让金融的发展更好地满足人民日益增长的美好生活需要。
 
江西开展2019年"金融联合宣传教育"系列活动
江西于本月开展2019年"金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民"活动,此次"金融联合宣传教育"活动,由人民银行南昌中心支行、江西银保监局、江西证监局、江西省委网信办、江西省地方金融监管局共同组织..... [详细]

信用的力量

校园贷遇见非法集资

说唱安全

守护者-人行吉安市中心支行金融宣传月防电信诈骗

敲黑板!一张图了解"校园贷"
防范非法集资十问
拒绝高利诱惑 远离非法集资
      储蓄国债的那些事儿,你知道多少?
      非法黄金交易活动的主要形式及陷阱有哪些
      私募姓"私"不姓"公" 公开募集切莫碰
      这集团,那集团,往往就是一个非法集资坑
编辑:徐杰中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2019 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.