第二届进博会闭幕 "牵手"中国市场 参展企业收获满满

  作为"买全球,惠全球"的重要渠道,"进博会"为世界打开了开放、交流、合作的窗口。一份份大额订单合同,让不少境内外参展企业结识了全球各地的贸易伙伴,在"进博会"的合作平台上"收获满满"。

进博会成绩单是开放中国惠及世界的诚意表达

第二届中国国际进口博览会于11月10日闭幕。在中国与各方共同努力下,进博会再次交出耀眼的"成绩单":按一年计,第二届进博会累计意向成交711.3亿美元,比首届增长23%...【详细

大开眼界!"硬核"装备已收获满满订单

第二届进博会的装备展区在国家会展中心北广场增设了室外展区,直升机、气垫船、缆车、抓斗机、大吊车、巨星拖拉机、全地形工程车……这些"硬核"装备让参观者大饱眼福…【详细

日本AGC集团:进博会给我们吃了定心丸

第二届中国国际进口博览会于11月5日到10日在上海举行。日本AGC集团中国总代表上田敏裕8日在接受采访时表示,在首届进博会上取得累累硕果,今年再度携最尖端产品参展…【详细

中国国际进口博览会

2017年5月,中国国家主席习近平在"一带一路"国际合作高峰论坛上宣布,中国将从2018年起举办中国国际进口博览会。举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。第二届中国国际进口博览会定于今年11月5日至10日在上海国际会展中心举办。与去年首届进博会相比,本届进博会,将呈现规模更大、质量更优、创新更强、层次更高等特点。

人民财评:以进博会为船,向世界经济大海深处前行

   从首届进博会到第二届进博会,国外企业和客商获得了越来越多"中国订单",中国采购商则接触到更多质优价廉的"全球好货""科技尖货"...【详细

记者探馆找寻进博会之最

编辑:欧阳百惠 页面:李梅 中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2019 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.