2019年两岸企业家紫金山峰会年会11月3至5日在南京举办

  2019年两岸企业家紫金山峰会年会将于11月3日至5日在南京举办,主题为"深化融合发展打造共同市场",将举行开幕式、主题演讲、系列专题论坛、大会总结等活动,两岸知名企业家、工商团体负责人、中小企业和青年创业者约1000人将与会……【详情

关于峰会
      两岸企业家峰会发端于江苏省南京市,在国务院台办、中央有关部委的关心指导和江苏省委、省政府的大力支持下,围绕深化两岸经贸合作和推动企业转型升级主题,南京市政府分别于2008年、2010年、2011年和2012年……【详情
峰会动态
国台办:2019年两岸企业家紫金山峰会报名踊跃
2019年两岸企业家紫金山峰会将于11月3日至5日在南京举办,两岸企业家报名出席本届峰会十分踊跃。峰会期间,还将举行两岸产业交流合作协议及项目签约..... [详细]
各方声音
评论解读

      台湾民众明白是谁真正在为两岸谋福祉

    台湾民众心中自有一杆秤。事实已经证明,两岸关系和平发展已经深入人心,符合两岸同胞共同利益,获得台湾主流民意认同和支持。岛内各类民调都显示,台湾民众希望台海和平稳定……

      民间交流为两岸和平发展贡献一己之力

    两岸关系的发展,动力来自人民,最后也是要以人民的福祉为依归。在台湾的民进党当局政治利益挂帅、单方面破坏两岸和平发展政治基础的当下,两岸同胞的民间交流尤其不能断、也无法断……

      网购热让两岸互利双赢

    在网购促销节日"双十一"风靡大陆的同时,台湾也掀起了网购热潮。据台湾媒体报道,11月11日当天全渠道单日营业额超过新台币2亿元(约合4500万元人民币)……

编辑:徐杰 中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2019 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.