深入开展法治宣传教育是提升网络空间法治化水平的长期基础性工作,是全面推进网络强国建设的必然要求。为进一步发挥法治工作在推进网络强国建设中的重要作用,中央网信办政策法规局、江西省委网信办拟于今年在我省开展“全国网信普法进网站”活动。

江西依法关闭违规网站682家

今年以来,江西省委网信办重拳出击,持续发力净化网络生态环境,取得扎实成效。1-6月,累计依法关闭、取消备案网站682余家,清理淫秽色情、低俗庸俗、暴力血腥、标题党、谣言等网上有害信息3万余条,关停整改违规微信公众号27个,受理处置网络举报逾500件....[详细]

真实案例告诉你,新上岗人员
保密培训要这样做

又到了一年入职季,新上岗人员保密教育培训热火朝天。今天,“保密观”梳理了几个新上岗人员因为保密教育培训不到位而导致的泄密事件,希望能够帮助机关单位更好地开展新上岗人员保密教育培训工作....[详细]

页面:易原        编辑:江拓华中国江西网 版权所有 Copyright 2000-2019 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.