中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
往期回顾 >>
2019.11.25—2019.11.29
026
  • 魅力高新·不夜之城!南昌高新区计划三年打造"不夜城"
  • 从南昌高新区看江西开发区如何创新强园
  • 抓住人才,抓住创新制高点!南昌高新区大学科技城强势崛起!
  • 十年磨剑航空梦 砥砺奋进创辉煌

    详细

    南昌是共和国航空的摇篮,在航空制造业,南昌始终拥有一张闪亮的名片。2009年12月23日,江西省人民政府与中国航空工业集团签署《战略合作协议》,决定在南昌高新区规划建设航空城……

  • 聚焦四大产业,驶入高质量发展快车道!

    详细

    南昌高新区全面贯彻落实新发展理念,按照省市的决策部署,紧紧围绕“强攻产业、决战工业”不动摇,着力发展高新技术产业,逐步形成了电子信息、航空制造、医药健康、新材料四大……

江西3名大学生勇救八旬落水老人 事后婉拒家属钱物答谢

南昌一位八旬老人在散步途中不慎跌落湖中,巧合的是,正好有3名大学生经过,其中一人跳入冰冷的湖水中,两人岸上配合,将老人合力救起......[详细]

江西头条

大江传媒入选江西互联网企业20强

无偿献血也要入征信?这事儿得慎重

最近看一些新闻,心里总是琢磨着一句话:征信是个筐,啥都往里装?在网上检索“征信”,出来的信息是:霸座、推销、闯红灯,都可能被……[详细]

百姓之声

湾里梅岭太阳谷景区玻璃吊桥存隐患

吉州区纤纤伊人美容院减肥项目无效

本人于2019年8月25日,被吉州区跃进路32号的纤纤伊人美容中心在老板及多个店员一个下午的不断洗脑说他们店里的经络减肥特别……[详细]

热门论题

宜春、萍乡、新余三市要联手做大事

昌赣高铁开始试运行!

此次开通的南昌至赣州段,线路全长约416公里,设计时速350公里,北起江西南昌,南至赣州,贯穿南昌、宜春、吉安、赣州……[详细]

策 划:朱正 统 筹:刘彧 编 辑:王夫明
制作日期: 2019-11-29 16:00