7月16日,省委宣传部(省电影局)发布《关于做好电影院有序复业开放和疫情常态化防控工作的通知》(以下简称《通知》)明确,各地影院根据自身条件可于7月20日有序恢复开放营业。据悉,目前我省所有影院均有意愿复工复产,第一批计划(7月20日)开始复工复产的影院约50家...[详情]

 

 

    电影院回来了!银幕之光重燃光影之梦。据江西省电影局数据,7月20日当天,全国电影院复业800余家、有效放映场次8170场、观影人次15.42万人、票房收入超340万元;我省复业影院161家,有效放映场次300场……详细
    "终于可以去电影院看电影啦!"16日,南昌市民张女士告诉记者,她的朋友圈被"电影院即将开放"的消息刷屏了。因疫情暴发关闭了半年左右的江西省各大电影院终于盼来了解封的好消息,7月20日将有序恢复开放营业……详细
健康防护
【一】做好入场检测
 【二】调整售票方式
【三】建立值守制度
 【四】合理安排场次
【五】配备防护用品
 【六】保持良好通风
理论评论
面对行业寒冬 影院并非只能唉声叹气
  随着国内疫情防控由应急状态转为常态化防控,影剧院、游艺厅等密闭式娱乐休闲场所将有条件开放。5月13日下午,中国疾控中心在国务院联防联控机制新闻发布会上指出。
 
中国影院重启"给好莱坞带来好消息"
虽然30%的上座率限制和减半的排片量,称不上万人空巷,也不算"强势"复出。但是,影迷挡不住的热情,为正在复苏的影人们加油鼓劲。
时评丨对电影院复工必须慎之又慎
中国电影发行放映协会日前发布"关于电影院复工准备工作的建议"。消息一发布随即登上当日热搜,大部分网友都反对电影院这个"高密闭场所"现在复工。
电影院复工首日 观众热情高涨
近日,国家电影局发出通知,明确低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业,中高风险地区暂不开放营业。
最新影讯
网友热议
 
编辑:付丹 美工:李梅 中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2019 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.