这十年,总书记的新春足迹

新年前夕,习近平主席发表二〇二二年新年贺词,心系民生冷暖、情牵万家灯火。真挚平实的话语,具有直抵人心的温度和力量,在14亿多中国人民心中激荡澎湃…[详细]

江西行动

易炼红报道集

易炼红:起步就冲刺、开局就决战,全力以赴推动强劲开局

1月27日,省委书记、省人大常委会主任易炼红深入鄱阳县,调研春节期间“重大项目不停工、重点企业不停产”工作情况。他强调,要深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,坚持...……

叶建春报道集

叶建春:加强省政府党组自身建设 坚定走好新的赶考之路

叶建春指出,查找问题只是开始,关键是要抓好问题整改。会后,省政府党组及班子成员要根据开展批评和自我批评情况,制定整改方案,建立整改台账,确保真改、实改、彻底改。涉及省政府党组的问题,我是第一责任人...……

  • 省委常委班子召开党史学习教育专题民主生活会,易炼红主持并讲话
  • 景德镇昌江区:变“多头跑几天办”为“一窗办立等取”
  • 我为群众办实事|江西赣州蓉江新区:分房“一对一”暖心服务
重点报道集萃

特色做法

党史天天学

宣讲学习

理论学习

主题诵读

数字展馆

经典影片

红色经典文艺作品

经典剧目

优秀宣讲视频展播

微视频

红色故事

先锋模范

典型故事

融媒作品

百件革命文物说江西

聚焦“放管服”改革 曝光“怕慢假庸散”

建议