您当前的位置 :大江专题 > 文娱专题 正文
新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6849087
     个人简介
    满文军曾获中央电视台全国青年歌手电视大赛专业组通俗唱法第一名、中国原创歌曲总榜中冠军歌曲……[详细]

导读:19日凌晨,满文军因涉嫌聚众吸毒在北京某酒吧被抓。警方确认满文军夫妇尿检呈阳性,将送戒毒所。据悉,满文军当日正为妻子开庆生派对,大约十余好友参加…… [详细]

    娱乐调查

您相信满文军吸毒吗?
有些吃惊,不太相信。
相信,娱乐圈什么事都有可能发生。

你如何看待艺人涉毒事件?
演艺圈这种事很正常
产生不良影响应该制止

您认为吸毒事件为什么频频发生在娱乐圈呢?
娱乐圈鱼龙混杂,接触的人过多
娱乐圈的人工作压力大
觉得空虚
觉得时髦
导演、歌手的借此来刺激灵感吧。

  歌手满文军妻子李俐涉嫌容留他人吸毒案昨日开庭,朝阳法院最终做出宣判:李俐容留他人吸毒罪名成立,判处有期徒刑1年……[详细]
最新:被娱乐圈内人举报 涉案明星增多 线人身份保密 使用新毒品
伸延:曾抛糟糠妻娶富家女 停任红十字会大使 金钟奖取消其评委资格

新闻追踪

-满文军复出试水网友“暂不原谅”   09-09-07
-满文军婚姻引担忧 宋柯证其夫妇感情一如既往   09-08-05
-李俐罪名成立获刑一年 满文军知结果“很忧心”   09-08-04
-满文军最快月底复出 太麦称其将袒露吸毒内情   09-08-04
-满文军妻子吸毒罪名成立 获刑1年不满老公证词   09-08-04
更多

事件始末

事件起因:
·2009年05月19日凌晨两点,满文军为爱妻庆生,因涉嫌聚众吸食摇头丸等毒品,被警方带走。
涉案艺人:
· 除满文军夫妇外,包房中有20余人均被警方带走,其中还包括孙楠妻子买红妹及著名音乐制作人孟军等圈内艺人。

警方回应:
·
19日凌晨,警方接获举报,在COCO BANANA歌舞厅一包房内查获多名尿检呈阳性的涉嫌吸毒人员,其中确有歌手满文军。

目击者
·19日凌晨两点左右,便衣先行控制包间,从酒吧押走10多人,酒吧已被责令停业。

经纪公司(太合麦田)回应:
·宋柯表示非常意外,马上通知公司工作人员对此事的真假进行核实。称满文军连啤酒都喝不了几口

业内人士透露:
·
“上周在三里屯看见他陪老婆、孩子逛街,一家人其乐融融。和春节看见他的时候相比,老满至少瘦了十几斤。”

慈善机构:
·
5月11日,满文军还作为该会脑瘫康复项目的爱心大使,前去看望脑瘫患儿。对满文军涉毒一事,该委员会相关负责人非常惊讶,表示会尽快就此事进行商讨,以决定是否继续让满文军担任爱心大使。
 网友众说风云·你怎么看待满文军等艺人吸毒事件?

[197620]大江网友:16265 2009-05-25 19:27 发表评论:

  钱烧的


[197385]大江网友:411968380 2009-05-25 10:23 发表评论:

  人啊着就是人啊


[196208]大江网友: 2009-05-22 10:43 发表评论:

  淫乱


[195858]大江网友: 2009-05-21 08:08 发表评论:

  娱乐圈那班人啊!叫我如何说爱你?......


[195814]大江网友: 2009-05-20 22:45 发表评论:

  在这个社会,什么都是正常的!


     读满文军
     满文军出生于北京平谷一个普通的农民家庭,家境贫寒。1996年满文军以这曲诠释母亲的《懂你》而家喻户晓。之后,满文军一直以老实淳朴的形象示人。
多次获“最佳”提名 公益形象深入人心
  09年伊始,满文军凭借新专辑《彼岸》,收获了中国歌曲排行榜最佳男歌手殊荣。
    据知情人士透露,“开除事件”的导火索是满文军没有参加中国铁路文工团的中秋演出而私自外出接拍广告,由此铁路文工团将满文军开除。
卖唱为弟妹挣学费 曾因夜店闹事形象受损
  吸毒事件一经曝光,有人开始翻满文军的老底,曝外表憨厚的他其实酷爱泡夜店,常常与圈中好友孙楠、买红妹、那英等相约泡夜场,去年还因夜店闹事被曝光,形象一度受损。
   早前,满文军在接受媒体采访时称:“娱乐圈的坏风气影响不了我。我小时候在农村长大,那是一种非常单纯的成长环境,少年时代受到的教育,可以影响一个人的一生。”
     演艺圈吸毒事件簿
    朱智勋涉嫌于去年4月中与女星尹雪姬等,两次服用摇头丸等违禁药物而遭警方调查,朱智勋也曾向警方承认吸毒。
2009年4月20日 大炳吸毒退出娱乐圈
  4月17日,台艺人大炳因吸毒被捕。18日晚些时候,他承认吸毒,向公众道歉,并宣布暂时或永远退出演艺圈。
     香港歌手卫诗与关楚耀涉嫌藏大麻在日本被捕,关楚耀在被无罪释放返回香港后,召开记者会称将暂别娱乐圈。
2008年3月3日 谢东再次涉毒被拘10天
  歌手谢东与女友贾某再次因为涉毒被西城警方行政拘留10天。同时,警方从谢东家中搜出少量吸毒物品。
  1月9日凌晨,据群众举报,北京市禁毒处的民警突击检查了一家公司和一处住宅,抓到多名吸毒人员,其中包括导演张元。
2007年11月16日 萧淑慎复吸遭逮捕
  2007年11月,才获释了115天的萧淑慎,以庆生为名,与友人家中吸食古柯碱,遭逮捕。
  台湾艺人胡瓜在进行毛发测试时,被验出有吸毒反映。胡瓜回应称是在友人诱惑下,因好奇吸食,就只有一次。
2006年12月11日 庹宗康屈中恒承认吸毒
  台艺人庹宗康、屈中恒先后开记者会坦承吸大麻,庹宗康哭红双眼,三度鞠躬道歉,屈中恒三度掩面痛哭。
  06年10月13日,歌手景岗山在首都机场贵宾通道准备登机前往西安时,机场安检人员从其身上搜出摇头丸。
2004年11月07日 应采儿涉嫌藏毒被捕
  应采儿曾于04年因涉嫌藏毒被捕。据悉,应采儿在搭乘友人座驾的时候,遇到警方路障截查,应采儿疑“作贼心虚”,企图将身上一小包粉末弃掉被发现。
  04年8月,艺人吴浩康因非法藏有危险药物罪被起诉。法官强调吴的罪行一般普通人应该是判罚款了事,念及吴浩康首次犯事,且认罪态度良好,所以判罚5000港币。
2004年4月27日 周永恒涉嫌藏毒遭拘捕
  香港乐坛新晋歌手周永恒在大厦外被警方毒品调查科截停搜查时,因被搜出身上藏有二十粒怀疑是俗称“五仔”的软性毒物而被警方拘捕。
  传零点乐队因为在酒吧嗑药而被警方抓走。稍后,零点乐队发表声明,乐队当中两名成员包括吉它手大毛及键盘朝洛蒙宣布离队。
2004年4月11日 林赛-罗翰饮“毒品酒”
  林赛接受戒酒疗程,一位跟林赛一起泡夜店的密友踢爆琳赛曾将海洛英放在伏特加中一同饮用,可说是与别不同的“毒品鸡尾酒”。
  杜德伟在02年圣诞节凌晨在夜店狂欢遭检,警察在他身上搜出一支大麻,由于情节并不严重,以500港币保释。
2002年6月11日 苏永康安雅涉嫌吸毒
  因服食摇头丸而被判勒戒的香港艺人苏永康,经看守所医师会诊后,确定其并未有毒瘾,且表现良好,下午离开看守所。
     精彩专题推荐
编辑: 徐茜茜
制作日期: 2009-05-20 18:15
返回大江网