您当前的位置 :大江专题 > 文娱专题 正文
新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6849133
娱乐小调查

你如何看待酒井法子失踪的消息?
因为老公出轨和吸毒心灰意冷。
老公吸毒后躲避媒体
为事业的炒作

导读:酒井法子的丈夫高相祐一3日因持有毒品被警方逮捕。酒井所属经纪公司因此到她家中寻访,结果不仅家中无人,而且酒井法子的手机也无法接通,此后一直无法与她取得联系……[详细]

     个人简介
     酒井法子于1971年的西洋情人节出生在日本的福冈县,1985年酒井法子参加日本的美少女形象大赛而被星探发掘,并考入东京堀越学院……[详细]
     高相祐一,男,现年41岁,妻子是现年38岁的日本知名女星酒井法子。育有一子高相佑树,年仅10岁……[详细]
   日本时间9日上午11点30分(北京时间10点30分),东京地方法院在425号法庭开庭审理日本人气女星酒井法子涉毒案。结果,今天法院宣布判处酒井法子一年半有期徒刑,缓期三年执行。……[详细]
最新动态:酒井承认4年前涉毒 自曝逃亡期间仍吸毒 亲笔写“谢罪文”
           被老公多次出卖 狂欢视频网上疯传 经纪公司致歉中国粉丝
婚姻状况:与丈夫情人和睦相处 老公爱偷吃 婚姻紧张分居 老公曾劈腿

新闻追踪

-酒井法子离婚协议没进展 高相佑一可能被再逮捕   10-03-23
-高相佑一买毒可能促进和酒井法子离婚一案发展   10-03-17
-酒井法子丈夫死性不改 被曝戒毒不成再涉毒   10-03-16
-酒井法子老公缓刑期间被曝形迹可疑 疑再吸毒   10-03-15
-酒井法子吸毒短片疑不慎外泄 涉与男星不雅视频   10-03-12
-传酒井法子5月世博会正式复出 将亮相上海宣传   10-02-23
-酒井法子无心复出演艺圈 离婚“诺言”还未兑现   10-02-21
更多
     演艺圈吸毒事件簿
    满文军夫妇在工体西门夜店cocobanana因涉嫌聚众吸食毒品被抓。6月3日,在被拘留14天后他获释返家。
2009年8月2日 押尾学涉毒情人裸死
  押尾学因涉嫌吸毒被捕。当时警方接到报案,在东京六本木一公寓发现全裸女尸,并查到押尾学曾出入该地。
    朱智勋涉嫌于去年4月中与女星尹雪姬等,两次服用摇头丸等违禁药物而遭警方调查,朱智勋也曾向警方承认吸毒。
2009年4月20日 大炳吸毒退出娱乐圈
  4月17日,台艺人大炳因吸毒被捕。18日晚些时候,他承认吸毒,向公众道歉,并宣布暂时或永远退出演艺圈。
     香港歌手卫诗与关楚耀涉嫌藏大麻在日本被捕,关楚耀在被无罪释放返回香港后,召开记者会称将暂别娱乐圈。
2008年3月3日 谢东再次涉毒被拘10天
  歌手谢东与女友贾某再次因为涉毒被西城警方行政拘留10天。同时,警方从谢东家中搜出少量吸毒物品。
  1月9日凌晨,据群众举报,北京市禁毒处的民警突击检查了一家公司和一处住宅,抓到多名吸毒人员,其中包括导演张元。
2007年11月16日 萧淑慎复吸遭逮捕
  2007年11月,才获释了115天的萧淑慎,以庆生为名,与友人家中吸食古柯碱,遭逮捕。
  台湾艺人胡瓜在进行毛发测试时,被验出有吸毒反映。胡瓜回应称是在友人诱惑下,因好奇吸食,就只有一次。
2006年12月11日 庹宗康屈中恒承认吸毒
  台艺人庹宗康、屈中恒先后开记者会坦承吸大麻,庹宗康哭红双眼,三度鞠躬道歉,屈中恒三度掩面痛哭。
  06年10月13日,歌手景岗山在首都机场贵宾通道准备登机前往西安时,机场安检人员从其身上搜出摇头丸。
2004年11月07日 应采儿涉嫌藏毒被捕
  应采儿曾于04年因涉嫌藏毒被捕。据悉,应采儿在搭乘友人座驾的时候,遇到警方路障截查,应采儿疑“作贼心虚”,企图将身上一小包粉末弃掉被发现。
  04年8月,艺人吴浩康因非法藏有危险药物罪被起诉。法官强调吴的罪行一般普通人应该是判罚款了事,念及吴浩康首次犯事,且认罪态度良好,所以判罚5000港币。
2004年4月27日 周永恒涉嫌藏毒遭拘捕
  香港乐坛新晋歌手周永恒在大厦外被警方毒品调查科截停搜查时,因被搜出身上藏有二十粒怀疑是俗称“五仔”的软性毒物而被警方拘捕。
  传零点乐队因为在酒吧嗑药而被警方抓走。稍后,零点乐队发表声明,乐队当中两名成员包括吉它手大毛及键盘朝洛蒙宣布离队。
2004年4月11日 林赛-罗翰饮“毒品酒”
  林赛接受戒酒疗程,一位跟林赛一起泡夜店的密友踢爆琳赛曾将海洛英放在伏特加中一同饮用,可说是与别不同的“毒品鸡尾酒”。
  杜德伟在02年圣诞节凌晨在夜店狂欢遭检,警察在他身上搜出一支大麻,由于情节并不严重,以500港币保释。
2002年6月11日 苏永康安雅涉嫌吸毒
  因服食摇头丸而被判勒戒的香港艺人苏永康,经看守所医师会诊后,确定其并未有毒瘾,且表现良好,下午离开看守所。
    酒井法子主要演艺成就——她在中国有巨大影响
     1987年2月5日,酒井法子以一首《愿为男孩》步入日本演艺界。在80年代后期,酒井法子已成为日本歌坛上最璀璨的一颗明星。中国的观众是在看了日剧《同一屋檐下》和《星之金币》之后,逐渐对酒井法子有所了解。在剧中她扮演的小雪给大家留下了深刻的印象,同时她还演唱了主题歌。94年她的专辑《微笑》首闯中国内地唱片市场受到歌迷的好评。99年法子奉子成婚,2000年生下可爱的儿子……[详细]
    酒井法子昔日甜美写真
白衣飘飘的年代
经典表情
早期可爱造型
专辑封面
清纯造型
编辑: 徐茜茜
制作日期: 2009-09-10 16:00
返回大江网
[234778]大江网友: 2009-08-16 06:26 发表评论:

  可惜呀```


[230715]大江网友:mimi 2009-08-07 09:15 发表评论:

  Noriko Sakai,where are you my loved?


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: