您当前的位置 :大江专题 > 时尚生活 正文
新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6849087
 今年国庆黄金周假期由于中秋节的“加入”,在旅游市场引发旅游方式多元化的变革,亮点多多。据省旅游局有关数据显示,与往年黄金周相比,今年8天的长假……[详细]
 
-八天累得慌 假日综合征,小心!   10-09
-江西“十一”假期重点旅游景区接待情况通报(八)   10-08
-江西“十一”假期重点旅游景区接待情况通报(七)   10-07
-江西“十一”假期重点旅游景区接待情况通报(六)   10-06
-江西“十一”假期重点旅游景区接待情况通报(五)   10-05
-江西“十一”假期重点旅游景区接待情况通报(四)   10-04
-江西“十一”假期重点旅游景区接待情况通报(三)   10-03
-江西“十一”假期重点旅游景区接待情况通报(二)   10-03
-长假,我们一起见证精彩   10-09
-“十一”长假期间 旅游住宿投诉多   10-09
更多
 · 全国列车时刻表查询
 · 机场航空时刻表查询
· 户外旅游预测天气10招
· 出行避免接触流感患者
· 儿童旅游保健
· 使用帐篷的技巧
· 意外伤害急救原则
· 如何预防"旅游性腿肿"
全国假日办值班及受理投诉电话:010-65201206
江西假日办值班及受理投诉电话:0791-6269965

推荐指数:★★★★
NO.1 梅岭安义穿越

  对于“懒人”们来说,也许走出南昌就是个力气活了。想放松又对自己的体能没有太大把握的,则可以选择梅岭至安义的穿越,一路上,看山看水,到了安义,则是古村古樟,也算是丰富的一个行程。
  行程:222路公交车—幸福水库—铜源峡—红星乡—午餐—马口乡—向下穿越到安义古村群的罗田村—晚上千年古樟下或村后水库旁风景秀丽地势平坦处扎营。


推荐指数:★★★
NO.2 穿越玉华山

  玉华山位于丰城市希望乡境内,海拔1169.1米,是丰城最高山峰之一,周围有升华山、昭明山、千岁丘等12座海拔在千米左右的山峰,远望如玉屏环矗,巍然屹立。月亮石与月下老人的传说,鳌头石与“独台鳌头”的典故,官印石与宦海沉浮的玄机。
   行程:南昌—丰城—荷湖—玉华山。单边车程130公里。


推荐指数:★★★★
NO.3 行走官山

  位于宜丰的官山保护区是天然公园是人称“江西天子”李大銮领导8万多农民起义的旧址,留下了许多遗迹,如:结拜亭、聚义厅、望风岗等40多处景观。
  行程:1.南昌班车—宜丰县城—官山林场—西河保护站宿营 2.西河保护站—穿越原始森林无人区—扎营大山上 3.继续穿越—走出原始森林到—徒步至铜鼓县大段水库—横渡水库—扎营天柱峰景区。


推荐指数:★★★
NO.4 桃花源农庄

  位于南昌县岗上镇,距南昌三十公里。岗上镇有着得天独厚的森林资源、文化资源;“教授村”、“兴隆寺”、“吴氏家庙”、“森林公园”等一批旅游景点,紧紧围绕着桃花源农庄。来到这里,就会达到放松心情、返朴归真的境界。
  行程:从南昌出发走迎宾大道,经过银三角收费站甲站,往丰城方向看桃花源招牌右拐弯下,走五公里看路牌左拐。


推荐指数:★★★
NO.2 柘林瓦岗寨

  位于永修柘林湖大坝下的柘林瓦岗寨,沿袭隋唐瓦岗寨建筑风情,建筑风格独特。这里有正宗的柘林湖鲜鱼和农家土菜,还有红色竹筏漂流。在这里,可坐拥易家河柑橘园,下园采摘;可以在摸鱼池寻找童年的梦;可以垂钓、射箭;晚上,在河边举行篝火晚会,吃烧烤、喝啤酒。
  行程:早上从南昌出发,赴柘林湖瓦岗寨参加农家乐活动。


推荐指数:★★★★
NO.3 白莲山农庄

  高安白莲山农庄的白莲湖达2000亩。清晨,薄雾弥漫,轻风微吹,鸟鸣婉转;而当夕阳西下,晚霞满岗,半江瑟瑟,农庄更添无限诗情画意。曲曲折折的林间小径,一间间的休闲小木屋,挂在山水间,像是诉说着一个童话故事。老翁端坐白莲湖边抛丝垂钓,孩童荡漾在两树间的秋千架上,如痴如醉。
  行程:从南昌出发,自驾约一小时。

国庆走高速公路如何出省
部分路段维修市民出行要注意
旅客出行如何避开高峰
  江西往周边省市的高速已经全部打通,小编特搜集了从南昌如何出省的路线图。
从南昌出发到湖北省:
   福银高速昌九段——九江长江大桥
从南昌出发到福建省:
  南昌东外环高速——福银高速温沙段
从南昌出发到湖南省:
  
南昌西外环高速——昌金高速
从南昌出发到浙江省:
  
南昌东外环高速——沪昆高速梨温段
从南昌出发到广东省:
   沪昆高速昌樟段——樟吉高速——大广高速泰赣段——大广高速赣定段
从南昌出发到安徽省:
   福银高速昌九段——杭瑞高速九景段——杭瑞高速景婺黄段。

  国庆期间我省部分高速路段停止维修,但部分大中修工程仍继续,所以旅客出行时要特别注意。目前,我省主要路段维修情况为:

  ●杭瑞高速九景段新港互通至罗家滩互通施工路段采取单幅双向通行方式,凡在九景高速公路上通行的车辆均限速通行。

  ●沪昆高速昌金段,与昌金连接的西村连接线在维修,因相接的西村镇迎宾路正在拓宽改造,挂车、大货车通行困难,尽量绕道通行。

  ●杭瑞高速景婺黄段德兴收费所进、出路口封闭施工,暂停收费。需要从德兴收费所进、出的车辆可从婺源、三清山收费所进出。

  【公路】客流高峰:9月30日、10月1日、10月4日、10月5日和10月8日。客流集中方向:主要是上海、杭州、厦门、广州、深圳等方向。票务信息:运力充沛,可随时视客流情况增开加班车。
  【铁路】客流高峰:预计高峰日为10月1日和10月8日。客流集中方向:北京、上海、广州、深圳等方向和萍乡、赣州等方向。票务信息:南昌至北京直达车、南昌至上海动车组基本售完,南昌至广州、深圳、上海、杭州等列车的卧铺票售完。
  【航空】客流高峰:高峰日将出现在9月30日、10月1日、10月7日和8日。客流集中方向:北京、广州、深圳、上海、厦门等。票务信息:如选择10月4日、5日出行,机票折扣相对较大,现在可买到6-7折票。特价票主要是往北京、广州的航线上,加班航班的价格往往低于正常航班。

  江西简称赣,江西菜又称赣菜。赣菜包括南昌、九江、景德镇以及井冈山山区等地的特色风味。江西莱善烹山珍野味和水产。著名菜点有:三杯子鸡、香质肉、冬笋干烧肉、黎毫炒腊肉、原笼船板肉、石鱼炒蛋、沼阳鱼片、炸石鸡、兴国豆腐、米粉牛肉、金钱吊葫芦、信丰萝卜饺、樟树包面、黄元米果等。
·江西著名小吃
·吃饭要吃农家饭
·地道江西土菜
·客家第一菜
丽华购物广场
国美电器
苏宁电器
  一、商场每天送6根10克千足金条。凡购服饰单票满198元,珠宝玉器、化妆品单票满500元即可参加每日的幸运抽奖活动,每日产生6名幸运顾客,奖10克千足金条。参与者可享有8次中奖机。10月2号-10月9日八天每日上午10:00现场抽奖产生6名幸运顾客。
  二、全场服饰1折起。阿迪全场2折起后单票满100送30元C卡;衣恋5折后单票满100元送30元C卡;以此类推,多买多送。
  三、凡在商场购服饰类商品的顾客,当日购物累计金额,享受礼品赠送。
  四、黄金优惠20元/克;珠宝折后满1000减150再满666元加送玉兰油洗面奶1支;全场玉器3.8折后满960减60;银饰满200减60。

  为迎接更为猛烈的黄金周,国美电器追加了1亿畅销货源、30万台畅销机以及50万套赠品已全部到位。
  其中,彩电32寸液晶跌破2000元,冰箱低至5折,洗衣机低至6折,空调一级能效品牌1P空调跌至1280元,厨卫全场平均降幅40%、买套餐送液晶电视、差价五倍还,影音全场普降达40%-60%、小家电厂商联手,最高降幅50%。
  手机方面,江西国美与中国联通强强联手,鼎力支持国美电器,凭手机发票送1000元话费。索爱T715、三星S6700等3G手机新品国美独家首销。
  数码100款5万台新品上市,平均直降200元、电脑品牌笔记本跌破3000元、OA办公最高降幅60%。

  9月30日晚-10月2日,凭八一广场店、老福山店当日200元以上有效购物发票,即可参加整点抽奖活动,每1小时抽出10部手机+1台笔记本。
10月1日-3日,顾客只要凭八一广场店、老福山店套购满2万元以上的有效购物发票,即可以参加整点抽奖活动,100%中奖机率,最高赢取10g金条一根。
  全场购单件满1000元送1000元话费,最高送4000元话费;不限品类,不限机型,3C产品中手机、数码相机买多少送多少;数码摄像机和电脑减半参加。
  苏宁保证:9.30-10.8日期间购买的商品,如在30天内出现工厂调价或同城购买相同型号商品价格低于在苏宁的购买价,苏宁承诺将差价退还。

洪客隆百货八一店
南昌天虹百货
洪城大厦百货
  流行商品部分满200元送120元礼券,满300元送220元礼券;鞋品部分满200元送200元礼券;五楼童装部分满200元送130元礼券!会员购流行商品满500元再送1000积分。满600元、大小家电累计满1200元送40元都市品味超市券;满1200元、大小家电累计满2400元送80都市品味超市券。
  举国欢庆家电豪礼,9月29日-10月8日;大小家电累计满额即送洪客隆现金券。八一店首届平板、液晶电视节预交定金100-400元抵双倍现金购指定液晶产品一台。新柜惊喜,品牌有礼。
  每日前300名加赠折页(凭此折页可到麦迪莱登专柜免费领取礼品一份);健康瑜伽欢乐送,购流行商品满1000元送300元笛雅纳悠歌瑜伽现金券,满2500元送600元笛雅纳悠歌瑜伽现金券。

  9月28日至10月9日,南昌中山路天虹和红谷天虹流行百货现金满200元及以上,买多少送多少电子折扣券,无须凑整,全国首创。
  9月28日至10月9日,江大天虹流行百货现金200换410元电子折扣券(部分200换360电子折扣券),化妆品当日现金购满200送40元延时消费卡;红谷天虹化妆品当日现金购满280送50元延时消费卡。中山路天虹珠宝钟表当日现金购满3999、黄铂金满6999送50元延时消费卡。
  南昌三家天虹联合回馈:十·一国庆当天,VIP顾客百货楼层现金累计消费满 360元,可参加  国庆60周年纪念抽奖活动,多买多抽,100%中奖。国庆、中秋期间刷中国银行卡和兴业银行卡,满额还可获得惊喜礼品。

  服饰类:9月28日至9月30日凡购服饰满100元送110元服饰赠卡+8元超市现金券,满200元送220元服饰赠卡+16元超市现金券(以此类推,超市现金券送单张小票24元封顶)。
  10月1日至10月8日,秋季新品服饰6折起,特惠款2折起。超市类:9月28日至9月30日凡购超市商品满98元送18元超市现金券。满48元送6元券,满78元送12元券(不以此类推)。10月1日至10月8日购买超市商品满38元送4元券,
满68元送8元券,满88元送
12元券 (不以此类推)。
9月28日至10月
8日小家电满100元
送10元券。

编辑: 周珺
制作日期: 2009-09-30 11:11
返回大江网
[251696]大江网友:梅岭山人 2009-10-08 10:05 发表评论:

  不错


[251549]大江网友: 2009-10-07 17:16 发表评论:

  很好,非常好,非常以及特别的好


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: