27
2011.04.16—2011.04.22
 
王文涛任中共江西省委常委、南昌市委书记
    王文涛此次从上海黄浦区入赣,中央寄望他助推中部欠发达的江西在“十二五”期间经济社会发展再上新台阶。现年47岁的王文涛,江苏南通人,哲学学士,副教授。他曾是上海航天局职工大学教师,从学校踏入政界的他,从东到西再到中部,历任上海松江工业区、出口加工区及科技园区管委会主任,云南省昆明市市长,上海市黄浦区区委书记,三年后调任江西省……[ 详细 ]
[ 向新书记提建议 ]
 
·看了王文涛这篇讲话,你还不心潮澎湃? ·新书记将如何新亮相?
·昆明人评价南昌新来的王书记 ·上海黄浦区委书记王文涛来了
对江西各设区市统计局、财政局政务公开之调查
独家:房控新政下昌九商业新格局
    本次调查的依据:《中华人民共和国政府信息公开条例》、《江西省关于进一步推进政务公开制度的实施意见》等重要的文件。调查对象:全省各社区市统计局、财政局的公开工作……[ 详细 ]
·作为江西人,我为什么发不了财?
·中国、日本、韩国、美国城市化进程横向比较
·安徽狂甩江西还是江西猛追安徽,过去三年数据说话
·教育部正式发文至江西省 批准设置两所本科高等院校
·从鹰潭宾馆被拆看领导短见 城市应该要有历史和故事
这年头,逐年涨薪 老百姓却觉得更穷了
各国领导人座驾“大比拼”
    根据统计局数据,南昌市的平均工资已突破了三万五千元的大关。但摸摸我自己的口袋,却感受不是那么明显。不是说工资逐年在上涨么,为什么却觉得自己越来越穷了呢?究其原因……[ 详细 ]
·萍乡特色菜大荟萃 那一勺的美味
·中国现在已经消失了的行业 网友来补充
·看应届大学毕业生在南昌拿多少工资
·广州新塘桑拿小姐与安义幼儿园老师的现实PK
·走过路过不要错过 顶级爱车忍痛出售(图)
秀一秀我的家乡——江西宜春美食美景
户外连环画之首届庐山户外徒步节
    不管生在何处、身在何处,家乡的山水,家乡的美食总是让人眷顾、留恋。明月山的秀丽精美,天沐温泉;家乡的炒腊肉,蒸香肠,炒扎粉,想着想着口水就流出来了……[ 详细 ]
·69元抢购韩金成双人料理套餐活动报名征集中……
·求助:赣州哪里治恐惧症和忧虑症比较好
·城市部落4月23-24号登丰城玉华山(露营、火车)
·重金急寻我弟!21日早7点左右在南昌火车站走失(图)
·柯拉尼全球样板房征集——南昌站(中国第三站)
  南昌百姓:别调走我们的务实镇长
  桃花镇自2007年开发以来,镇长不辜负区委区政府的重托,带领政府一班人不辱使命……
  江西省电子信息工程学校是大忽悠
  打电话过去问,学校负责的肖亮老师回答就是“不跟你说”然后挂断电话……
  赣州市垄断怪象 自来水表空转
  如果所有自来水表前应安装一个单问阀(止回阀),你看自来水表还会空转吗?……
  南康竟然按星期分时限电!
  怎么有这种事,一个星期停三天电,还让人活不?这个规定持续多久?……
  吉安县房管局收了几年的黑心钱
  本人去年在吉安市的吉安县买了套复试楼,今年初开发商通知去银行办按揭……
  上饶的法律让人匪夷所思!
  国家制定的法律、政策是好的,然而一到基层执行就变了味,下面的权利机关啊……
  在南昌收到第一张电动车罚单
  听说这是最近因为七城会要到来,市里对交通的一次大整顿活动……
  中国邮政EMS,你让我们情何以堪
  难道中国邮政都发扬低碳环保,以锻炼身体为主,以骑单车的方式给客户送快递……
  南昌维雀牛奶质量差
  本人定了一个月的维雀鲜牛奶,有天送的牛奶没喝,结果过了两天牛奶变成了固体和水……
  圣象地板——徒有虚名、让人心寒
  总代理商到现场看后也承认其产品存在问题,并签订赔偿协议。但销售商却言而无信……
 
 
编    辑: 邹凯
制作日期: 2011-4-22 13:25